РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а еще таблетки-пилюли продают с полосочкой четко по центру (левая половинка лечит, а правая заражает следующей болезнью...)...
И что интересно, почему они "неожиданно" запели песню про Моисея,...это то, что папа Миши... Причем, его, Мишу, активно поддерживал Иосиф Кобзон Евреи, евреи - они повсюду! Догадываетесь о чем я? А причем здесь дамы, если важен текст? И опять плавное сливание от сути вопроса про Господа,... в которого и веруете. Так что Хотя и Кобзон выступал с нашим оркестром...
У меня есть хороший знакомый, водочку любит. Говорит что все равно все сдохнем и кайфует. А как поджелудочная заболит, то пить бросает и лечится.) И ты такой же, припрет - вызовешь скорую и будешь как миленький таблеточки глотать.
Если следовать тому, что весь народ пошел от Адама, то можно и так утверждать. А если все-таки исходить из того, что первые люди были Ариане-Гиперборейцы, то никак не получается быть евреем. И знаете почему? Да потому, что Господь создал этот народ для себя. Потому в книге ВЗ "Исход" он так и говорит, что "Я, - Господь, Бог евреев, бог отцов ваших, Авраама, Исаака, Иакова..." И вся наша православная христианская религия этим и пропитана. Ведь не случайно же после нашего венчания с женой, батюшка так и сказал мне, что я стал как отец Авраам! Вот действительно трудно сейчас не согласиться с тем, что и я стал евреем, хотя родился в Нижегородской области от русской женщины и русского мужчины!
Говорят, что раньше йог мог, Ни черта не бравши в рот, — год, А теперь они рекорд бьют — Всё едят и целый год пьют!