РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Продолжительность жизни в 17-18-19 веках, хотя бы на примере наших царей, поизучай. Не припомню, чтобы кто-то дотянул до 70. Даже до 60.
Царем вообще быть вредно Это да... Медицина (в идеале) и предназначена для создания условий для самовосстановления.
Вы, как видно из постоянных копипастов йогов, а не вас, лично, имеете образование и того меньше. Да, вы опять забыли, что и высшее образование у меня с дипломом "С отличием". Это я уж как-нибудь решу и без телемастерских подсказок! Выдал очередное свое, сельское видение, телемастер. Это лишь ваше восприятие. На все именно ваши вопросы, - давно ответил.
Медицина продляет жизнь в надежде что человек врубит мозги. Но так как это редко происходит, то медицина выступает в роли любящей бабушки, которая пичкает внучка сладостями убивая его здоровье.
До моего уровня вам точно не дорасти... Потому так все копистите и копипастите (передастите и передастите) умные мысли от йогов, а не свои личные.
Тут полностью согласен. Заметьте, где вы, там срач. Вы его затеяли когда влезли в чужой разговор. Как будете выкручиваться?
Зачем выкручиваться? Вы задали вопросы, мне стало интересно, я ответил так, как думаю именно я. На ФХ каждый имеет право это сделать, независимо от желаний оппонентов. И это не срач, а ответы на ваши же вопросы от йогов, но не от вас! Хорошо, что хоть это осознали.