Тут и осознавать нечего. До вашего уровня мне не подняться никогда, потому что к нему нужно опускаться.)
Да, человек, знающий о своих недостатках, живущий с ними, неосознанно начинает останавливать свой взгляд именно на таких же больных, как и он сам И, читая очередной выплеск "умности" мысли "почти святого", полез в поиск смысла и цели жизни. И, как оказалось (по святому писанию), все дело в этом. "В чем смысл жизни? Смысл земной жизни человека заключается в том, чтобы раскрыть в себе черты образа Божьего правильно воспользоваться Божественными дарованиями, возрасти возрастом духовным, стяжать любовь к Богу и ближним, стяжать богопознание и богообщение, достичь Царства славы. [paste:font size="5"]Священном Писании сообщается неоднократно. Так, по слову апостола Павла, «От одной крови Он (Бог) произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, … дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас» (Деян.17:26-27). К мысли о том, что смысл земной жизни состоит в достижении вечной блаженной жизни в благодатном единстве с Богом (и ближними), располагают и слова Самого Господа Иисуса Христа: «Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек» (Ин.11:25-26); «Я есмь путь и истина и жизнь» (Ин.14:6). И чего только не напишут евреи. А если подойти к этому с обычной, человеческой точки зрения, то все значительно проще Древние философы тоже по-разному подходили к этому вопросу.
Что то не пойму, вы со мной поговорить хотите?) У вас что, совсем с памятью швах? Недавно вам подробно рассказал как я общаюсь с людьми у которых набор симптомов маразма.
@ЕвгенДок, Вот посмотрите, нашел видео для вас. Решил делать как вы, зашел в интернет и первую попавшуюся байду принес сюда.
Док - это клондайк дебилизма, я поэтому сразу и возрадовслся его появлению здесь) Работы с ним - непочатый край). В печных темах его гаммошлёпство некотируется уже давно, скучно. А тут новое дуновение. Слава Богу он неврубается в происходящее в этой теме - а то б обиделся). ) - это я так смеюсь)
Не, не рассказывали. Но меня интересует даже не это. Ответьте сами на вопросы йога, на которые ответил я. Мне точно будет интересно сравнить ответы. С кем вы общаетесь, можете определить только вы. Вот, как ни странно, никто даже не замечает это. Сегодня приехал сын с женой, 5-летняя внучка, 6-летний внук. Младшая дочь с мужем, средняя дочь с мужем и сыном. Недавно приходили, общались. С внучатами играем, общаемся, повесил им качели, собрал им батут. Поиграли с ними в прятки, покатал на качелях... И только некий телемастер из далекого села Хороль определил у меня маразм! Так в чём у меня проявляется все это? Кто из близких мне людей что-то подобное заметил? И каким образом, при всех этих симптомах, я еще и машину вожу, покупаю продукты, другие вещи, общаюсь с продавцами магазинов, знакомыми мне людьми?