Так ведь и об этом не раз говорил, что каждый из нас рассуждает в меру своего ума, своего интеллекта. Я. в отличие от вас, читаю все, анализирую (в меру своего ума ), делаю выводы...
Что вы, лично, имеете против колпаков? На мой взгляд, если в печах применяются негерметичные приборы, то это самая выгодная конструкция конвективной модели. Вот если печь имеет герметичные приборы, то тут это практически и не важно. Судя по количеству просмотров моей темы, то она интересна многим.
Фото будут, верить на слово? Село Хороль-это прямо ваш убойный козырь Почти в каждом посте. То есть с какой численности населения населённого пункта он для вас авторитетен? Ну, то есть, не просто #опа Да, я понял, что вас по жизни телемастер какой-то обидел. Наверное дорого взял Теперь один вот огребает.
От недалекости в данном вопросе вы тупо цитируете одну и ту же строчку. Контексты, отсылы, толкователи и прочее-это всё мимо. Женя решил так Ничего объяснять не буду, пытался. Не готов вы ПС до 90 решили жить? В Бога не верите, стучите тогда по дереву, плюйте через плечо
Убогим не приходит в голову - что тут могут быть и евреи (которых устраивает их Бог). И мусульмане, и буддисты, и атеисты. А главное - мало кто желает спорить с копипасой с Дзена. Которому на старости лет делать нехрен.
Давайте начну с этого. В чем тупость? В том, что так трактуют святые писания? Проявите вашу "далекость" и скажите, чей Бог, - Господь? Почему мимо, если это как раз и поясняет именно это? Не готов или не готовы? Не я решил. "Сверху" так указали. Рассказывал же об этом. Или забыли? Так что ни плевать, ни стучать по дереву, - нет никакого желания.
Так именно оттуда некий телемастер все время дает и дает мне ЦУ, как доктор. А сколько цитат приводит? И сколько не пытаюсь ему напомнить, что я в его наставлениях не нуждаюсь, даже и внимания не обращает. И ни один из верующих, почему-то, не указывает ему на эти копипасты... А мне уж кто только не указывал и на маразм, и на тупость, и на передасты... Но понимаю, - свой человек! Не будет. Как вы сами говорили, - это мои внуки. Для других людей, - они не интересны!
Вы, как я понимаю, обращаетесь как бы ко всем, но речь ведете опять именно обо мне? Вы ведь тоже не указываете назарету на его бесконечные "копипасты". Где он их берет, он не говорит. Просто дает цитаты, а вот откуда книги берет, откуда и черпает эти цитаты, - полная неясность. Кроме того, можно понять евреев, для которых Господь - именно их Бог, но как это понимать в случае с русскими? Просто не хотят интересоваться этим вопросом? Или их и так все устраивает? Про буддистов и атеистов вообще уж не говорю. С Сураханом уже все выяснили. Слово "убогим" переводится как те, кто "У Бога", как бы много не определяли значение этого слова разные люди. А я если и верю, то только именно во Всемирный Разум, сотворивший всю Вселенную. Далее...Как и говорил ранее про это то это лишь личное мнение присутствующих верующих. Не более того. Я не вижу разницы в том, откуда берется информация, поскольку главное в ней - её суть! Почему вы о постоянной "копипасте" не говорите назарету? Слабо?
С чего вы вообще взяли, что я считаю себя телом? Я считаю, что моя жизнь вполне может в физическом времени кончится вместе со смертью тела (может и не кончиться - но убедительных свидетельств этому нет). Это совсем не то, что "считать себя телом". Просто для меня есть вещи важнее моей жизни. Болтаете Вы много вместо того, чтобы заниматься, я погляжу...
Моя "точка зрения" неплохо ведет себя в моей жизни. Не знаю уж насчет перспектив - но ее совершенно не тянет что-то особо менять. Возможно, я даже стану буддийским святым - жена прибьет за отсутствие тяги к ремонту и т. п. А от Вас я постоянно слышу слова про "неудовлетворенность", "отсутствие изменений к лучшему" и т. п. Просто так люди подобное не говорят - причина всегда в них самих. Подумайте об этом