Все ваши доводы исходят из положения что вы считаете себя телом. Все остальные варианты вы лишь слегка допускаете, так, на всякий случай. Поэтому и предлагаете кому-то показать вам жизнь после смерти. тела. Для вас нет тела - нет ничего. Тех, кто утверждает обратное, вы записываете в фантазеры. Почему так происходит, уже не раз объяснял.
Дирижер тоже все время твердит что он умен и счастлив.) В вашем случае есть два варианта. Или вы лжете про неудовлетворенность, или за годы долгой жизни с ней бок о бок сами себя убедили что вас все устраивает. И то, и другое не отменяет самой неудовлетворенности. Неудовлетворенность будет ВСЕГДА, пока человек не познает свою истинную природу. Пока не узнает кто он, зачем он и что вообще происходит с ним и вокруг него. Учите матчасть.
Дедушка, вам не отвечают, вас посылают. Но в силу своих способностей вы принимаете посыл за желание с вами разговаривать, за диалог.) Нет, это не так, это просто указание куда вам идти.
А кто тут есть официальное лицо? У вас есть какой-то документ, чтобы об этом делать официальное заявление о моей памяти? С вашей точки зрения "доктора" без диплома - все возможно. С моей, - это очередная попытка навязать всем вашу точку зрения об этом.
Где назарет, - там срач. На вопросы не отвечает, цитаты никому не нужные (на них лишь иногда отвечает Алексей68, да я, - в крайнем случае) копипастит постоянно. Огрызается, как маленький мальчишка, делает оскорбительные заявления, разрисовывает мое фото с радостным восклицанием - для умного человека такие действия, - нонсенс!
Я - это вы, но вы не доктор с дипломом. Вы начинаете развивать эту мысль подробно, рассматривая её с любой точки зрения, но активно упирая на то, что моя "начальная стадия" заметна, но мне об этом не говорят, да еще и утверждаете, что это есть что я перестаю понимать - вот это все и есть ваш неприкрытый маразм! Именно в этой теме я задал вопросы по теме, на которые адекватных ответов, в том числе и от вас, - не дождался. И мои вопросы всеми верующими и рассматриваются как неадекватные, потому как нет контраргументов. А вот количество оскорбительных выводов по всем присутствующим людям, кто высказывает отличное от ваших, свое мнение - просто зашкаливает.
И здесь практически все, что я хотел, я сказал, лишь иногда нахожу еще интересные (по теме) толкования от священников, и показываю их наглую ложь в расшифровке святых текстов.
У вас с головой явно не все в порядке... Абсолютно такой же совет могу вам дать и я: размещайте цитаты от йогов на сайтах, где они присутствуют. В этой теме они явно неуместны.
Это не ответ... Приведите конкретные примеры в моих ответах по этой теме. О!... Тут опять промашку дали. Люди, не нуждающиеся в моих ответах, - есть мои оппоненты по теме. И мои ответы им явно неприятны, да и ответов на мои вопросы они не находят. Вот скажите, а кому интересны в этой теме ваши цитаты от йогов?
То есть, вы признаете (причем за всех оптом), что по теме ВСЕ верующие мне не могут НИЧЕГО возразить, а потому им ничего не остается делать, как меня послать. И этот жест вполне понятен (уж послали, так послали) А потому, что вполне понимая безысходность их ситуации, я лишь иногда дополняю некоторые моменты по теме, вызывая их еще большее озлобление! как написал Кирюша... P. S. - видите, на сколько вашего срача мне пришлось отвечать. Ничего по теме, - лишь обсуждение моей персоны. А когда почитаешь то, о чём вы пишете Алексею68, То понимаешь абсолютно точно, что именно в вашей голове давно не все в порядке! Вот сможете ответить на эти свои же утверждения про А заодно, и на эти #7876
Сдаётся мне, что когда на дирижёра на улице лает собака, он ей отвечает. Полноценно, гав на гав. Так уж обучен.