РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пройдитесь. Посмотрите. Может это характерно именно назарету? У меня-то есть своих 2 собаки - хаски. Но вам всё "сдается и сдается". Задолжали вам многие? А какое воображение... Вот что значит верующий!
Он сначала расскажет о том какая у него живность, потом пару постов из Дзена на тему "что означает собачий лай", а потом будет бегать за ней с воплями - чего не отвечаешь.
Эх вы, глупенький. Я же говорил что цитаты беру из книг. Как я могу в книге разместить свой текст? А Дзен специально сделан для "бомжей" которые питаются с помойки и размещают там свои комментарии.) Это я так радуюсь что вы опять ничего не поняли.
Cо стороны это видится так- стая накинулась и лает на человека!...ладно еще Вову можно понять с его спасибками),Но остальные вроде же вменяемые русские люди...Или все вакцинированные или не пойму от куда такая ересь в головах ваших?
Если человек питается с мусорки, то это его дело. Если он начинает свою еду прохожим предлагать, то пусть не обижается.)
Иван, я эзоповым языком намекнул Евгению, что совсем не обязательно, с утра пораньше, разбирать на фразы всё, что ему написали. И на всё-всё отвечать. Смешное хождение по кругу с полным отсутствием мудрости. Ты маразматик, нет, я не маразматик. Нет, ты маразматик. Да не, я в магазин сам хожу, могу кошку накормить, так что всё нормально. Получается бесконечный срач на ровном месте. Ну кто-то должен быть умнее?
Ну дык, подберите ногу под меня умного В принципе- шагайте как хотите, только черту не переходите (берега не путайте)!
Догадываюсь... Вопрос в том, что эти книги вы имеете у себя дома или все-таки из интернета черпаете информацию из них? Я так и понял, как и гугл, как и яндекс. Напомню, что А контент это Чем автор из Дзена хуже автора книги, из которой вы даете здесь цитаты? Я так и понял.