Как вы догадались? Если тема про религию, а атеист дает инфу против верующих, показывая неудобные тонкости того Бога, в которого верят "местные" верующие, то чего ждать в ответ, как не кучу "подарков" от них, как и от вас, - и передаст, и копипаст и тупой как дерево...
Самые умные здесь - это вы, назарет, квнквн1, Кирилл 1974, Мазай, ненадолго появляющийся здесь "человек с обратной стороны Луны" и некоторые другие... А вот Webviz так достали верующие, что он вынужден был покинуть тему.
Не догадываетесь вы ни хрена. И ни хрена вы не поняли. Вы пытаетесь выкрутиться, но у вас ничего не получается. Все потому что разум может лишь кошек кормить и вспоминать прошлое.)
Заметьте... вы опять не по теме отвечаете, а продолжаете "тщательно "обсасывать мою персону. Чувствую, - очень по вкусу пришелся! По сути моих вопросов - полный молчок... Как будто-бы и не задавал их вам. Так ответьте вот сейчас хотя бы на один: КТО ВЫ?
Где вы, там срач.) Вы не очень умный человек. Вам уже не раз сказали что ваши вопросы сразу идут в мусорное ведро, но вы продолжаете ждать ответов.
А кто здесь мне отвечал? #7964 Когда вы советует мне и я спросил вас, КТО вы - дипломированный доктор, что даете и даете мне советы что мне делать в моей "тяжелой" ситуации, вы опять ушли от ответа. Так что не раз уже и объяснял, почему мои вопросы Это все ожидаемо, - вы же верующие, а я - атеист! Покажите где?
Зачем? Разрисуйте фото Кирилла... Он верующий в Господа, - бога евреев. Звезда Давида на его лбу аккурат придется к месту.
Ваши фотки и ранее не были никому нужны, но вы их выкладывали. Продолжайте делать то что никому не нужно.)