Доктор, вам опять все показалось. У вас точно не все в порядке с вашими мозгами. Обратись к психиатру! Может еще не поздно?
Похоже что я угадал.) Питание для мозга употребляете? Такие маленькие таблеточки. Есть идея для вас. Копируйте здесь и размещайте в Дзене.
Я ему говорю: "Доцент, у меня насморк!", а он мне - "Лезь в прорубь!" https://videomin.net/10/%D1%8F-%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8E-%D1%83-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BA
Где вы, там всегда срач.) Это я так радуюсь потому что возразить против этого вам нечем. Возразить нечем потому что против факта не попрешь. Против факта у вас лишь отмазки и перекладывание вины на других. Такие действия характерны для маленьких детей. Вы престарелый человек с разумом ребенка. Вот, нашел для вас полезную инфу.
Утро назарета (не из Назарета, а из Хороля), возомнившего себя врачом, началось как и обычно - твердое убеждение! - и не возразишь! - точно! - и тут не возразишь! - удивительно тонко подмечено! - окончательный диагноз! "Маниакальный эпизод определён в диагностическом пособии психиатрической ассоциации как «отчётливый период ненормально и устойчиво повышенного, несдержанного, раздражительного настроения», а также ненормального и устойчивого возрастания активности или энергии. Они становятся причиной очевидных трудностей в работе или в общении, могут свидетельствовать о необходимости госпитализации для защиты себя и окружающих, а также о том, что человек страдает от психоза. На маниакальный эпизод указывают следующие симптомы... завышенная самооценка или идеи величия; человек становится более разговорчивым, чем обычно (тахипсия); поток идей и мыслей,...; повышение целенаправленной активности или психомоторного возбуждения; Система классификации Всемирной организации здравоохранения определяет маниакальный эпизод как временное состояние, при котором настроение человека выше, чем того требует ситуация, тахипсией, ... Часто уверенность и самооценка людей с манией чрезмерно преувеличены. Поведение становится ..., глупым или неуместным (возможно, в результате утраты нормальных социальных ограничений) ... "
@ЕвгенДок, Заметьте, вы сами смогли выдавить лишь несколько слов в ответ на разные фразы. Остальное копипаст. Это показатель скудности умственных возможностей. На что вы потратили всю свою жизнь, если в результате имеете это положение вещей? Жизнь вам дана чтобы вы росли и развивались. А вы что с ней сделали? Потратили на всякую фигню. Итог - одиночество. Вы рады любому вниманию к своей особе, даже если это внимание состоит из нелицеприятных выражений. Но даже у такого человека есть последователь. Это Иван. Он тоже хочет внимания к своей особе, тоже как вы способен лишь пару строчек критики извергнуть из себя. Подобное тянется к подобному. Для Ивана еще не все потеряно, у него есть время.
Мне просто не хочется вам отвечать больше. Вы не заслуживаете этого. И копипаст лишь как подтверждение моего вывода о вас. Я же от вас так и не услышал ответа: кто ВЫ? Моя жизнь чрезвычайна богата на интересные события и встречи. Вам в вашей жизни этого точно не достичь.
Вы не можете ответить больше.) Могли бы - ответили. Но увы, не можете. Признать свою немощность слабо, поэтому врете что не хотите, поэтому копипастите.
Попытка перевести разговор в иное русло. Любимый метод маразматиков. В плохое положение вы попали. Могли бы меня в игнор отправить, но его вы еще больше боитесь, потому что будете не в курсе ласковых слов о себе. Приходится терпеть, врать и изворачиваться.
@ЕвгенДок, Хотите я прилюдно докажу скудность вашего разума? Мы начнет с вами разговор о религии. Но, без копипаста, ссылок и т. п. Только ваши слова против моих слов. Будем говорить о возникновении религии. Почему и зачем они появляются. Вы откажетесь от такого разговора.) Вы придумаете какую то причину и будете настаивать что именно она является истинной причиной вашего отказа. Вы будете изворачиваться, лгать и перекладывать вину на других. Потому что боитесь выставить себя беспомощным стариком. Потому что цель вашего существования состоит в собирании лайков за рассказы о себе любимом. Ничего иного вам не нужно.)