РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @ЕвгенДок, Вы явно показали себя никчемным. Вы страшитесь обычного разговора. Если у вас есть стыд, то вам нужно спрятаться где нибудь и не высовываться.)
Да не нужно тут впустую кулаками махать. Примените их в драке. Что, ссыкотно? То то же.) Сами прекрасно понимаете что выглядеть без Гугла вы будете бледно.
Перед кем показал? Иван мне этого не говорил, Алексей68 - не говорил. Говорите больше всех здесь именно вы.
@nazaret, етить колотить ты нагородил Тебе самому хоть не противно? Не ты ли тренируешь базарных бабок, думаю им у тебя есть чему поучится
Вы обещаете что в ваших ответах не будет цитат, ссылок, чужих мыслей? Если вы пообещаете, но нарушите свое обещание, то вы должны будете прилюдно признаться что солгали, что не выполнили свое обещание и не будете возражать если вас будут называть всякими плохими словами. Если говорите "Да", то это считается официальной подписью. В будущем у вас не будет варианта вывернуться. Ну что, хорошо подумали?)
Не, не. Надо так. "Я обещаю что не буду использовать в своих постах цитаты, ссылки тому подобное. Я обязуюсь использовать только свои знания полученные в результате собственного опыта". Вы должны сами напечатать эти слова. Тут уже все знают какой вы скользкий тип.
Это обязательно. Это очень обязательно. При общении с вами это даже требуется. Потому что вы лгун изворотливый. Давайте. Печатайте слова. Я сделаю скрин и в случае чего буду вам его под нос тыкать.
Плясать под вашу дудку я не намерен. Хотите начинать говорить по теме, - начинайте. Нет, - идите лесом.