РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Между тем идёт СтрастнАя неделя, а сегодня Чистый четверг. Желательно навести порядок в доме и сходить в баню.
Вообще, тема нормальная. Оппоненты слабаки. С Алексеем более менее можно бодаться, он единственный остался. Мне тут нравятся двое. Хват, который закапывает оппонентов документами и еще один, который просто убивает врага обычной логикой. Забыл его ник, в памяти всплывает лишь марка китайского телевизора Jinlipu. Кстати, неплохие были телики.)
Тем не менее, never the less, как говорят наши враги, подходит к концу Великий пост. Даже атеисты знают, что Пост-это не диета. СтрастнАя пятница, день когда распяли Иисуса, особый день. Предполагается, что православный человек в этот день являет особое смирение, засунув лишние мысли и свой язык подальше Спасибо на добром слове, которое и кошке...
Если из какой нибудь газеты удалить текст статей и оставить только заголовки, то получится Иван. Иван, ты общаешься с людьми лишь заголовками. Самого текста в тебе нет.) Надо редактора уволить. Зачем мне бодаться с теми, с кем я по сути согласен? Ты ж не бодаешься с дирижером. У него и заголовки есть, и текст. Жаль что чужой.)
Ты прав. Когда не умеешь делать работу, то вряд ли она будет представлять интерес.) Ты чем на жизнь себе зарабатываешь? Есть какое то дело, в котором ты разбираешься не так как в религиях?
Почему же.(?) Их точка зрения ясна вполне: религия дебилизирует личность и обкрадывает, Бога нет, все люди - куски мыслящего мяса) И всё во вселенной (и её саму) сделал какойто там творец, вселенский разум, у которого нет документов, и даже паспорта).