РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Расскажите, будет интересно. Они лишь говорят о том, что дается в Ветхом Завете: а именно, - несоответствия, которые изложены в нем Моисеем, а также мнения о религии, даваемые разными святыми отцами. Как я могу давать еще что-то от себя лично, если и все ваши знания базируются на том же! А вот про это и даю, что вы не уразумляете (или не хотите это делать по каким-то своим причинам), какому Богу вы поклоняетесь. И знания об этом я и передаю в этой теме, в которой вы, кроме цитат от йогов, ничего сами не знаете.
Слушайте. Ваша жизнь вся в прошлом которого уже нет, остались лишь воспоминания. Это неприятно, это причина тоски. Чтобы как то себя приободрить вам нужен враг. Это самый простой и идиотский способ придать значение своему никчемному существованию. Так делали жители соседней страны, теперь пожинают плоды. Все что вы тут говорите никак не может повлиять на вашу жизнь положительно. Да, на время "борьбы" это придает вам сил, вы живете когда "воюете". Но вы воюете с ветряными мельницами. Со стороны это видится так, как виделись загоны жителей соседней страны, их кричалки, их прыжки. Люди смотрели на это и недоумевали. Как помогли тем людям их знания? Вот так же и вам помогут ваши знания. Сплошное разочарование вас ждет. Оно уже есть. Признаться в этом у вас смелости не хватает.) Давайте, отбрехивайтесь.
Ой, я думал вы скажете что-то умное. Вот это к вам как-то относится? Или вы живете только настоящим, и у вас нет прошлого, от которого остались лишь воспоминания? У меня нет тоски, - сплошная работа, и работа. Весна! Весь день наполнен радостными событиями: сделать то, сделать другое. Зачем мне нужен враг? Разговор здесь идет лишь о теме религии. Мою предысторию изучения её, вы уже знаете. И причем здесь это? А потому все это совершеннейшая ваша глупость, поскольку я живу НАСТОЯЩИМ. И у меня много радостных событий, только перечислять их вам не буду. Так ведь это видится лишь с вашей стороны. Это ведь лишь лично ваше мнение! И причем здесь ЭТО? Это дело политиков... И вашего Господа. Вот он куда смотрит? Или опять наказывает этих людей за их грехи? Войны идут не впервые. Помните же войну при СМЗХ, летоисчислением от которого до сих пор и пользуется сибирская отшельница Дарья Лыкова. А мы пользуемся уже календарем, навязанным нам Петром Первым - от 1700-летия от РХ. Кем был Пётр, и что он сделал для России - повторять уж тоже не буду. Дам еще раз мнение Льва Николаевича Толстого. Также не хочу повторять и навязанную России христианизацию князем Владимиром (вам не нужно повторять, кто этот человек?) Мне разочаровываться по этому поводу абсолютно незачем. И никакого разочарования я не испытываю. И вы опять забыли главное: где в ваших словах что-то о теме?
Забавная это вещь - игры ума. Таким значимым, наверное, себя чувствуешь, когда соблюдаешь выдуманные кем-то правиля, духовно растешь и стремишься с бессмертию
Зачем защищать измышления, которых нет? Отрицание непроверенного (точнее, непринятие на веру непроверенного) - это не философия. Просто жизнь. Попробуйте не хотеть "духовного роста" и т. п. И каких нибудь других желаний - тоже не особо хотеть. Реально смириться с окружающим, а не на словах. Это опасно для женатого человека, я не спорю. Но когда нас пугали опасности?
Все, что смогли сказать? Там написано, для кого я это сказал. Или вы и читать разучились? Судя по строчной (маленькой) букве в начале вашего ответа, вы и русский язык так и не осилили.
Зачем люди соблюдают правила вождения? Чтобы не навредить себе и другим. Можно конечно и не соблюдать, если разрешат. Но время со своими граблями все расставит по местам в голове "незнайки" и он осознает что лучше было соблюдать. Похоже что вы из тех, кто лучше знает как и что и он ему нафик не нужен опыт других людей. Таким один путь, по граблям.
Вот те на.) Ну так проверьте. Вы не желаете проверять и основываясь на этом своем нежелании делаете заключение что те люди фантазируют.