Вы бы, Леша, про маразм в 100 раз не напоминали. Читать надо то, что пишет назарет. А он и спросил меня Вот на это я в 10 раз и дал ответ. Но ведь суть-то не в том, что дал, а в том, что все верующие как-то сторонкой обходят тот момент, что батюшка приписал меня к иудеям. И про раввина вы тоже не хотите ничего слышать, поскольку это претит вашим взглядам на Господа, как Бога евреев. И откуда появилась на Руси христианская религия. Так что это не тупость с моей стороны, как только что заметил в очередной раз малограмотный мальчик Кирюша, а ваше нежелание видеть нелицеприятные для всех верующих факты о христианской религии. И ответьте, почему мои 2 вопроса по ВЗ - тупые?
Так ведь вы его и разводите. А заводила среди вас, ваш друг назарет, которого вы почему-то в сраче не упрекаете, хотя он наговорил про всех оппонентов значительно больше всех, а по теме - лишь цитаты от йогов. Или они не в счет?
Док, вы эталон !. Вас очень полезно использовать в качестве наглядного пособия по лечению заболевания. Это я так не радуюсь).
Видите ли, Женя, когда вы чаще раза в неделю пишите как венчались, и вас назвали Абраамом-это странно. Тему читают одни и теже же люди, и они это давно запомнили. Это касается и видео с раввином, и много подобного. Типа, мой Бог меня рабом не кличет. Вы забываете что-ли реально, что писали позавчера? Вопросы те тупые, потому-что ни верующие в этой теме, ни гугл, ответа который устроит вас, не дадут. То есть ответ, конечно же, есть, но вы его не примите. Я пытался, ссылки давал, цитаты, Азимов это разжевывал. Потому я и плюнул давно. Сейчас вы дадите скрин про Азимова, но это тоже давно не смешно. Читайте своих левашовыхчудиновыхпрочих, которых даже вики называет с приставкой псевдо.
ну. дык, хоть с 11 раза понял что такое венчания или 12 раз расписать тебе чтобы понятно стало? Или сколько не пиши. не поймешь сути?... Поэтому лично я и не пишу ничего, расшифровывать и разжевывать беЗ толку, народ не слышит и не хочет Знать ничего кроме ТВбасней(
Запомните, Леша. Здесь идет как раз разговор про Бога. Кто он есть, почему в ВЗ Моисей как-то странно упустил из виду разницу между Богом-Творцом и Господом. И если одни и те же люди читают, а ответа дать не могут, приходится повторять вопросы. Только вы ведь здесь больше говорите не о Боге, а обо мне. Вот поэтому все так по нескольку раз и происходит. Дайте хоть один вразумительный ответ, который сможет убедить меня... И все вопросы исчезнут. Останется лишь назарет с его цитатами, которые вы тоже не хотите считать копипастом или передастом. Тут я уж как-нибудь и без ваших подсказок обойдусь. Потому и псевдо, потому что не вклиниваются в новую историю, новую науку. Как пример, Петр Горяев... А почему? Да потому, ЧТО "Его эксперименты сбивали с толку «учёных» со всего мира, и до сих пор …«остаются непонятыми»! 27 октября 2020 года учёный Петр Гаряев был номинирован на получение Нобелевской премии и мог бы получить её за открытие сильнейших резервов внутри каждого из нас, за свои исследования ДНК - основы организма, благодаря которой существуют биологическое тело. Но 17 ноября 2020 года Гаряева не стало при так до конца и не выясненных обстоятельствах. Какое фундаментальное открытие на будущее сделал Гаряев и был осуждён за него знаменитостями т. н. «научного сообщества» - современных апостолов чудовищной святой лжи о всём и вся? Всю жизнь Пётр Гаряев посвятил исследованиям квантовой генетики и природы человека. Официальная версия о том, как и почему в мире возникает новое живое существо и по каким законам оно развивается, учёного не устроило. Дело в том, что он и сам был свидетелем странных вещей, которые оцерковленная «наука» никак объяснить не могла." Ну, коль попросили, и про Азимова напомню.
И напомню про Пасху. Может вы и этого не знаете? Что же на самом деле такое Пасха? Ладно в детстве не знали этого, но сейчас, узнав, можно ли так радоваться этому празднику русским людям? О,... еще как празднуют, как отмечают. Такие дорогие куличи... Автор сего, некто Mauritanien из Питера.