РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вообще не при чем. Поэтому и не понятно с какой целью постоянно себя нахваливаете.
Пару недель назад я рассказывал как в жизни быстро убеждают людей с вашей болезнью. Жаль что в интернете так не сделаешь.)
Вот проснулся назарет, требует опять ответ... Утомили вы меня своими разговорами не о теме, а обо мне. Прок в моем видении тот, что я правильно сделал, что не ударился в религию. Моя душа не просит постоянного общения с Господом, не просит его о спасении и сохранении моего тела, как это делают верующие христиане молитвой "Господи, спаси и сохрани", у которой, по их мнению Заметьте очередную хитрость в утверждении того, что они (якобы) знают Кому и что он дал? Есть примеры? А я независим от этого Бога и делаю то, что сам для себя задумываю, то, что необходимо мне и моей семье. А потому ваш вывод о том, что моё знание лишь ваша пустышка, причем, с большой уверенностью, что так оно и есть. На каком основании и кому я буду больше верить, - себе или некоему человеку, моложе меня, с его высокомерным заявлением? Вы какое образование имеете, телемастер из Хороля? Потому что это ребенок.
Я не собираюсь оспаривать ваш вывод, поскольку он просто глуп. Как и говорил ранее, все свои знания мы берем от кого-то (сначала от родителей, потом от учителей, от прочтенных учебников и другой литературы, от увиденного нами и услышанного нами от других людей). И лишь потом кое-что из узнанного, прочитанного, услышанного, - мы усваиваем. Совершеннейшая глупость передавать своими словами информацию от другого человека, если можно дать непосредственно его текст. Заметьте, что и вы, давая цитаты из книг йогов, делаете абсолютно то же самое. А, как говорил ранее, любую книгу можно найти в гугле. Все остальные ваши посты...оставлю без комментариев.
Женя, неужели жена тарелку красивых, крашеных яиц на стол не поставила? И творожную пасху с изюмом? Покушай, попей сладкого чая. Успокойся. Не успел проснуться, опять заводишь своё бу-бу-бу