РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пожалуйста, не оскорбляйте мои религиозные чувства употреблением термина "структура воды"... А ионов серебра в воде с "крестом" - действительно навалом. Но такая вода совсем не так полезна, как считают многие люди. А как работает плацебо и что оно вылечивает, а что нет - известно уже не один век. Но увы - массового исцеления онкологических больных водой с любой, прости господи, структурой - не наблюдается. Зато в похоронах людей, лечившихся подобным образом, с целителями и молитвами - я участвовал как минимум три раза...
Есть версия, что Йогу придумали те индусы, которым не с кем было заниматься Камасутрой. Но это не точно.
Рака нет. Зпто есть стадо. Которое всю жизнь спешит на кладбище но в тоже время очень не хочет умирать.
Структура воды это набор химических элементов И да, оскорбление чувств всего живого есть моя каждодневная часть жизни. Пока не останется последнего живого существа.
Нет я в Ашаны не хожу и мне фиолетово кто там что достиг. до какого уровня вырос главное что какой то индивидуум поставил себя выше другого в чем и заключается никчемность любой религии
Да. Видимо, говорить, к сожалению, не о чем. Если остальные познания такие же... На досуге как-нибудь подумайте, чем отличается карандашный грифель, уголь для шашлыка и бриллиант по "набору химических элементов". Ну и поинтересуйтесь, насколько жидкость склонна иметь структуру.
Есть чем, с кем и где - вот и занимаюсь. А если серьезно - очень во многом, как ни странно, мои взгляды совпадают с взглядами немалого количества христианских священников. Которые умеют различать веру и дремучее, невежественное суеверие. Вроде "водосвятия", "благодатного огня", мироточения и т. п.