РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот и доказательство что ваши знания никакого на вас влияния не оказали, что ваши знания это пустышка. Есть они, нет их - до балды, разницы никакой.) Вы сами себя разоблачили.
Опять пытаетесь показать что не зря мир коптили? Все, что вы сделали, того уже нет. Осталась лишь ваша память. Вы в ней регулярно роетесь чтобы поддерживать свои представления о себе. Увы, текущий момент показывает лишь вашу трусость и лживость. Это итог вашей предыдущей жизни.
Да... Ваши выводы меня просто потрясают. Вы сейчас какие знания имеете в виду? Если я атеист, прошел путь от октябренка до члена КПСС, то что бы изменилось? А вот на пенсии я и заинтересовался вопросами религии... Причем здесь еще какие-то знания? Вы кто, чтобы мне более правильно, более точно ответить на этот ваш вопрос?
Тема здесь такая! А раз тема есть, то и вопросы по ней появляются. И вы появились со своими вопросами, - к чему бы это?
Идите спать, назарет, ваши слова про мою лживость и трусость уже порядком приелись. Вы кто? Я же должен знать, с кем разговариваю?
В едином мире все вещи материальны - включая информацию и духовные учения. "Нематериальное" есть только в уме.
Да, больной самовлюбленный мозг легко может себя в этом убедить. Забывая при этом иногда по-настоящему "ходить по-большому". Если Вам интересно "наблюдать себя" - проанализируйте тему своего эпического срача с Доком, включая перерывы на бан - и спростите, опять же, себя - что Вас там настолько цепляет? Мне, к примеру, что Чудинов, что древнеиудейские мифы - приблизительно одинаковы по степени достоверности (весьма мало отличной от нуля) - но устраивать переходы на личности с разборками из-за подобных глупостей - как-то странно, на мой взгляд. Значит, что-то цепляет. Что?
Не тупите. Ваши теперешние знания о боге и религии никакого влияния на вас не оказали. Вы сами сказали что если бы этих знаний не было, то ваша жизнь была бы точно такой же. Этот факт и является доказательством что ваши знания пустышка.
Во как! Знания, - любые, дополняют, расширяют наши знания о жизни. Так и в вопросе о религии. Вам Алексей68 уже ответил Вы будете отвечать на вопрос: КТО ВЫ?
Да ради бога, думайте как хотите. Но если вам вдруг захочется узнать реальное положение дел, то вам придется начать с покоя ума. Так постепенно начнет проясняться что есть и чего нет. Без самоисследования так и будете продолжать доказывать реальность своих фантазий.
Но вы же сами только что сказали что если бы этих знаний у вас не было, то ваша жизнь была бы точно такой же.) Как будете выкручиваться?