РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы зациклились...Моя жизнь это не только знания о религии. Перед кем здесь выкручиваться? Ответите на вопрос, КТО ВЫ, или продолжите свои вопросы только ко мне?
Как можно убедить себя не хотеть идти в туалет по большому?) Это потребность. Духовный рост это тоже потребность. Невозможно уговорить себя не хотеть духовного роста. Просто у вас эта потребность еще не возникла и вы не можете понять откуда она у других людей.)
Ничего я не зациклился. Вы прокололись и пытаетесь выкрутиться из положения. Я лишь возвращаю вас к вашим словам и повторяю что ваши знания о боге и религии есть пустышка. Если б вы не возражали, я бы не настаивал. Почему вы возражаете по поводу своих знаний я не пойму, ведь вы сами только что показали что они бесполезны.
Как возможен покой ума, который непрерывно пытается доказать, что он прав? Я же не просто так задал Вам вопрос про дока.
Чем "хотение" духовного роста отличается от любого другого "хотения" - материальных благ, здоровья, бессмертия и новых коньков в придачу? Не исключено, что Вы что-то упустили на самой начальной стадии подобного "хотения". Например, умения не хотеть...
Я говорил о вашем уме. Касательно всего что видит человек, он делает заключение на основе СВОЕГО прошлого опыта. Уж сколько раз вам объяснял простое правило. Не имея опыта как у другого человека, делать выводы о причинах его действий будет пустым занятием. Вывод всегда будет ошибочный.
Вы попались в очередной раз и вам нечего ответить. Первый раз вы попались на своей трусости, второй раз попались на лжи. Если хотите сохранить лицо, то вам нужно выбрать одно из двух. Или согласиться что ваши знания о боге и религии есть пустышка, или рассказать своими словами как эти знания повлияли на вас, на вашу жизнь, что в ней изменилось к лучшему. Из ваших недавних слов не изменилось ничего. Вы сами произнесли эти слова, напечатали буквы своей рукой. Если так, то почему до сих пор отрицаете никчемность ваших знаний о боге и религии? Вам должно быть стыдно за свои попытки выкрутиться из положения, в которое вы сами себя поставили своей ложью. Вам стыдно?