РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС телемастер, забыл чтоле?) зачем это знать? а если он король? - суть поменялась бы?)
Очень даже причем. Я должен знать, с кем я имею дело. Вы же сами не раз Алексею68 задавали этот же вопрос. Задавая его, вы почему не ответили ему кто вы: тело, голова, мозги, душа, сознание, подсознание? Мне понятно, что вы про себя написали лишь одно - телемастер, но выступаете, как доктор, постоянно раздавая всем свои советы, КАК и ЧТО надо делать. И про свое образование тоже промолчали. На чём я попался и где я солгал? Каких людей вы имеете в виду? Верующих или еще кого-то? Пока что я это слышу только от вас.
Совсем плохо у вас с памятью, еще хуже чем у рыбки.) Напоминаю. Вы отрицаете что ваши знания пустышки и одновременно утверждаете что ваша жизнь была бы точно такой же будь у вас эти знания или нет. Это означает что вы лжете. Или про знания, или про свою жизнь. Но лжете. Когда вас в этом уличили, вы прикинулись ракообразным и начали пятиться назад. Но куда деть написанное вами? Вот поэтому я и хотел заключить с вами договор, потому что вы еще тот лжец изворотливый. Ну как, дедушка, уже посещают мысли об игноре? У вас идет прокол за проколом, далее будет не лучше. Зачем усугублять свое положение? Сделайте так как всегда делаете. Скажите что это я вам предложил отправить меня в игнор, а вы лишь великодушно согласились. Сделайте так, солгите еще раз.)
Док, если б ты умел читать самого себя (свою писанину), ты б от стыда сгорел, не дожив до дня смерти).
Вы забыли, что Вы здесь наблюдаете себя? Какой смысл тут говорить о моем не озабоченном духовным ростом или желанием выдающегося материального достатка уме? Его желания примитивны - птичек на природе послушать, рыбы поймать и закоптить и заваялить... Но до пены на с Доком лице зачем-то спорит Ваш своеобразно "успокоенный" ум, а вовсе не мой... Из за чего?