РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дедушка, у вас реально хреновая память. Я же вам давно объяснил как правильно общаться с людьми имеющими все признаки начальной стадии деменции. Отмотайте назад, перечитайте и выучите наизусть.)
Зачем говорить о том, что и так понятно? Вы тут будете рассуждать о секреции желудка и т. п. - если у Вас там все хорошо и не болит? Говорят о том, чего нет или о больном. Или, опять же, об играх ума - что во многом одно и тоже.
Мне вообще пофигу на ваш духовный рост. Вы тут критикуете всех и вся, а я всего лишь объясняю вам где лежат истоки этой вашей критики. Объясняю как можно изменить это положение вещей при наличии в этом потребности. Вот и всё.
Док спокоен как удав и запостит в ответ на любое оскорбительное высказывание очередную опровергающее это высказывание фигню из интернетов. А вот у назарета почему-то это вызывает резкие эмоции, вплоть до бана. Почему?
Опять память подводит вас. Я же подробно рассказывал что имею многолетний опыт общения с такими как вы. Там даже хуже были дела. У вас только первые ласточки. Я же с бухты - барахты все это выдумываю. Сами вы вряд ли осознаете свое положение, поэтому и предлагал чтобы ваша супруга потусила на сайте где общаются родственники больных деменцией. Но вы ей ничего так и не сказали. Вы солгали что сказали.
Ваш ум спокоен. Дирижер здоров и счастлив. Мне продолжать или вы уже догадались что попытки представить себя в выгодном свете лишь вредят вам обоим.
Да все верно. Главное напустить побольше тумана, мистики, типа - Я все знаю, но не скажу, потому что говорить нечего, потому что все и так ясно.)