РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне кажется Док в последнее время стал хуже спать из-за нервов. Его тексты навевают на такие думы).
Зачем? Он и вправду спокоен. Ему сейчас хорошо. Он недавно сделал зачетную (и не первую) попытку помереть, не получилось - и у него расслабуха. Это не хорошо и не плохо. Вы-то чего кипятитесь, я не пойму? Что-то гнетет в словах Дока? Что? Тут мое недоумение искренее...
Так вроде это и так ясно - без всякой мистики. Вы много рассуждаете об особенностях физических отношений с женщиной - когда там все в порядке?
На твоем примере быстрее и проще объяснить человеку на какой уровень скатывается разговор. Ты вроде эталона. по которому можно судить о достижении дна.)
Просто расхождение того, что Вы говорите и то, что Вы делаете - в конкретной беседе с Доком очень уж сильно вылезло наружу. Тут, повторюсь, мой интерес искренен. Ладно со мной - я все время предлагал небесспорные, скажем так, упражнения для ума - понятно, почему он так упирался (потеря контроля умом - его самый большой страх, тут все понятно). Но Док говорил совершенно нейтральные и не относящиеся к Вам слова (на мой взгляд - большей частью выдуманные, а проблема "бога", "господа" и т. д. - для меня вообще филологическая и не имеющая значения - учитывая мой крайний скептицизм к авраамическим религиям). Что там могло настолько задеть?