РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еще и еще раз. Ваши выводы вы делаете на основе своего прошлого опыта, я делаю на основе своего. У меня есть общения с деменцией, у вас видимо нет. Я общаюсь с дирижером именно так как нужно. Просто вы еще не знаете как нужно общаться с людьми подхватившими эту болезнь. Вы этого не поймете пока сами не заимеете подобный опыт. Вот и всё. Вот вы говорили о присутствии у вас покоя ума, а мне кажется что это банальная безысходность. И кто нас рассудит? Никто. Есть цель существования человека, она у всех людей одинакова. Как распорядится каждый своим шансом, это уж его личное дело.
Не хотите верить, что и не нажимал на кнопку, тогда задайте вопрос модератору. И сразу все прояснится. Сразу станет понятно, кто из нас врет.
Чем плоха информация, выдаваемая по теме непосредственно в нужную минуту? Почему опять ни слова о назарете, выдающем цитаты от йогов? Они чем-то информативнее? Они по теме о православной христианской религии? Нет. Но вы молчите, а почему?
Кто на аватарке у вас? Вы? С вами и ведут разговор. На кой здесь вы, если ваших мыслей здесь не наблюдается, только чужие. Ой, ошибся, "Сам дурак!" это ваше произведение.)
Во-первых, я здесь точно не вру, поскольку в этом нет никакой надобности. Во-вторых, у кого потерял? Только у верующих, поскольку им неприятна выдаваемая мной информация? Вот в это можно и поверить.
Назарет на миллиард пунктов выше вас, т. е. тебя и иже с тобою). Он умеет излагать мысли согласно обстановке. Сам без гугла, потому что он это прошёл сам, не по гуглу. У многих, вамподобных, такого качества не наблюдается). Расставляй теперь запятые, учитель!) это метафорично, не для твоего понимания, еси чо)
Ну вот, ...опять. Как можно вообще вести о чем-то речь, эпизодически не вклинивая обсуждаемую в теме информацию? Да вы и сами признавали, что я в достаточно многих постах просто очень много излагал именно свои мысли. Правда, в одно время вы начали уходить от ответа, говоря, что вы "портянки и простыни" от меня не читаете! Никогда так не утверждал. Это только ваше изречение.
Не, не... Вы заикнулись, - вам и доказывать. Но, предполагаю, что вдосталь наговорившись, сейчас пойдете спать... А завтра, как и обычно, - начнете в своем ключе.
Я разговариваю. По тел с дрчерью и с женой счас говорил. Это я стебусь над твоим стилем реагирования на суть беседы.) Жаль не поймёшь).