РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Врете как дышите. Нагло врете. Просто изумительно врете и не краснеете. Докажите что вы не лгун. Предоставьте мои слова сюда.
Предоставьте мои слова на которые вы ссылались когда лгали обо мне. Что, товарищч, опять попался с поличным? Я же говорил недавно, что далее так и будет.
Повторю для доктора, выдающего диагноз о моей начальной стадии деменции: докажите, где и в чем я солгал! И нам каком основании вы сделали сей вывод? У вас есть диплом врача?
Вы врете постоянно. Вот только что солгали про меня, типа я вам что-то там говорил. Понимаете, тот кто лжет, он лжет всегда и везде. Вы будете отнекиваться до посинения. Ваша лживость от этого никуда не денется, наоборот, будет все яснее проявляться.
Я говорил, что вы лжете, когда утверждаете, что я болен, что я лгу, что я трус. Вот и укажите в тексте, где я лгал, где струсил? Это же вы все время выдаете мне свои наставления и выдаете диагнозы. Я лишь открыто говорил, что я в них не нуждаюсь. ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
@ЕвгенДок, Вот ваши недавние слова. Это ложь чистой воды. Какие еще нужны факты для того чтобы перестали отрицать свою лживость?
Сто раз уже вам говорили о вашей некорректности. Но это бесполезно. Поэтому продолжаем работу над Доком!)