РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот дословная ваша ложь. _ Да вы и сами признавали, что я в достаточно многих постах просто очень много излагал именно свои мысли. _ Выделил специально для вас.
Разве не вы утверждали, что у меня деменция в начальной стадии? Разве не вы говорили это? Кто вам дал право определять, КАК я прожил свою жизнь? Я достаточно много успел в ней сделать полезного. Что за слова о копоти? Вас кто обучал, кто воспитывал культуре общения с другими, совершенно незнакомыми вам людьми? КТО определяет "текущий момент"? Каким образом он вообще связан с моей предыдущей жизнью? Как это нет? Мои аранжировки песен композиторов-маринистов звучат на Всесоюзном Радио в передаче "Антология советской песни", моим учебным пособием "Военно-Морские церемониалы" до сих пор руководствуется наш Военно-Морской Флот. Мои печи постоянно востребованы, и с моих статей о них сделано немало видеороликов... Что за чушь вы несете? Что за глупые фразы у взрослого человека? У вас явно не все в порядке с вашей головой...
Так это так и есть! #8056 И это явно не ложь... Все цитаты, приводимые мной здесь, я и обговаривал на предмет того, как именно Я вижу это, как именно Я рассматриваю этот вопрос. как именно Я его понимаю! Так что мой совет вам, назарет, - успокойтесь и идите спать. Утро вечера мудренее!
Лжец попался! Он пытается выкрутиться, но у него ничего не выходит, потому что его слова Да вы и сами признавали, что я в достаточно многих постах просто очень много излагал именно свои мысли. Это ложь чистой воды. Товарищ дирижер, вы лжец. Вас поймали с поличным и вам не отвертеться.
Назарет телики починил, и они работают. и чо? Я однажды, в 1999г, в лесу в туалет сходил по-большому, и, думаю, польза от этого до сих пор имеется). А - и ещё - я както сына зачал, он до сих пор гастролирует пожизни. Вот какой я молодец!)
Стопудово Вы никогда не обращались с людьми с деменцией. Тем более - у Дока ее явно нет - как и маразма (разве что в смешной, начальной возрастной стадии - и то непохоже). Себе лгать - не очень-то хорошая практика. Если бы Вы хотели, чтобы он Вас слушал - любой действительно знающий человек добился бы этого за полдня. Но пока ситуация обратная - он, как старикашка из Швейка, спокойно постит ту ересь, которую считает нужной - а Вы кипятитесь и в очередной раз кидаетесь какашками. Если так должно выглядеть "спокойствие ума" - ну его нафиг. Что до моей "безысходности" - пусть будет так, я не против. Мы, пожившие и несколько раз неудачно поумиравшие люди - умеем ценить то, что есть сейчас.
Это надо перечитывать регулярно чтобы не забывать с кем общаешься. Цитата. _ Кто вам дал право определять, КАК я прожил свою жизнь? Я достаточно много успел в ней сделать полезного. Что за слова о копоти? Вас кто обучал, кто воспитывал культуре общения с другими, совершенно незнакомыми вам людьми? КТО определяет "текущий момент"? Каким образом он вообще связан с моей предыдущей жизнью? Как это нет? Мои аранжировки песен композиторов-маринистов звучат на Всесоюзном Радио в передаче "Антология советской песни", моим учебным пособием "Военно-Морские церемониалы" до сих пор руководствуется наш Военно-Морской Флот. Мои печи постоянно востребованы, и с моих статей о них сделано немало видеороликов... Что за чушь вы несете? Что за глупые фразы у взрослого человека? _ Зе енд.)
Правильно. То есть, - всем "до свидания", я все, что хотел, - сказал, а сейчас ухожу спать! Спокойной ночи, назарет. Вот это правильно.