Никто никого не вытащил. Назарет единственный, кому не в лом стебаться непрерывно. Остальные просто не видят смысла общаться с Доком - будет или бесконечное повторение бессмысленных вопросов, или цитаты из Дзена от псевдонаучных товарищей, или фото - я и ансамбль, печка и ноты. Которые все видели сотню раз в разных темах. Но он это или не помнит, или не понимает (хотя ему прямо это говорилось).
Так ни фотонов ни электронов не существует, но ими апеллируют все кому не лень). Однако фотонов не существует.) Это не научно доказанный факт, это я в этом уверен просто).
Когда вас спрашивают о том, Кто вы есть, вы сможете как-то по-другому ответить? От вас лишь одни плевки в мою сторону. Как, впрочем, и в сторону назарета. Не я, а вы назвали его И вы совершенно правильно отметили, что только назарету
Вот пропустил ваш пост Точно, но, как правильно и подметил квнквн1, он Трудно с этим не согласиться. Только вы опять про его цитаты от йогов забыли. Или об этом не хочется упоминать?
Я, вроде бы, святошу из себя и не корчу. И при этом - нечасто кидаюсь продуктами жизнедеятельности, в отличие от Вас с Назаретом. В вашей дискуссии с Доком - вы просто в этом вопросе превзошли себя. . Не знаю, кто там над кем "стебается" - но тут на это совсем не похоже. Похоже на истерику. Почему? Док же ничего не сказал конкретного, от чего должно так плющить. Что зацепило?
Скажу за себя. Он мнит себя знатаком-аналитиком, находящим, бл, нестыковки в Библии. Умником, способным за пару часов изучить Коран. А в терках с назаретом он выглядит просто недоумком-мазохистом, над которым просто издеваются. И который не понимает, в свои 72, что давно пора заткнуться и не терять лицо, которое, впрочем, давно потеряно. Которому ума не хватает помолчать. И уже не хватит, сейчас он и этот пост разложит по косточкам