РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда со мной Вам лучше не общаться - уйдет все время, а оскорбить так никаких чувств и не удастся. И чувства остальных живых существ останутся неоскорбленными...
Не, которые свои религиозные взгляды ограничивают тем, что написано в Евангелиях - а все последующее наслоения считают мутью и дичью. Как и завещал Йешуа, кстати. Хотя в Евангелиях тоже навалом мути и дичи. Тем более не стоит добавлять ее сверху.
Так может с вас и начать? Одним индивидуумом, для которого станет меньше. То-то я смотрю вы так интересно рассуждали Почему не удалось избежать? Потому что всё на бабках завязано?
Когда то когда работал ещё в олимпстройинжиниринг понял почему Заха Хадид строила только овальные стадионы. Никогда не посчитаешь смету при таких радиусах.
Проще все - чтобы внутри футбольное поле было и длина беговых примерно 400 метров была - одна стадия, расстояние пробежки бегуна за время выхода полного диска солнца - с первого луча. а посчитать можно даже сферического коня в вакууме - не все об этом знают
Ну вот послушайте.https://dzen.ru/video/watch/65ae7a21aba0f104e733af5d С этим трудно не согласиться, хотя ранее я как-то не особо и интересовался этой проблемой.