РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И вам даже не стыдно? Вот так просто, взять соврать и делать вид что это в порядке вещей?
Вы еще ни разу не признались в своей лжи. А ведь пойманы с поличным. И вас совесть не тревожит. Как такое может быть при таком великом прошлом? Вам нужно признать что ваше прошлое есть фигня на постном масле, потому что его результатом явилось бессовестное существо. Или признаться что вы солгали в мой адрес, намеренно, цинично. Тогда слегка улучшите свою карму. Вам все равно гореть в аду, но будет шанс что на малом огне.
Я не корил. Я констатировал - что вы не в состоянии понимать написанное и контролировать свою умственную деятельность.
Да, на счет ответов. На кой вы разместили этот свой пост? Не удержались? Потому что не можете. Потому что слабак. Потому что несчастны и одиноки. Потому что жаждете внимания и похвалы. Давайте я буду говорить какой вы хороший. Вам понравится. Вы питаетесь лестью.
Попробуйте это сделать сами. Потом поделитесь своими впечатлениями. И не забывайте запятыми отделять уточнения
Где "с поличным"? Это лишь ваши фантазии, о чем вам и указывал. Ай-яй-яй... Какая досада! Никто, кроме вас, верующих, мне никогда об этом НИ РАЗУ НЕ ГОВОРИЛ! Укажите это место, где лично вам солгал, причем, намеренно и цинично!
Может это вам нужно обратить на себя внимание? Кроме ваших плевков, типа "передаст", "копипаст", "тупой как дерево", - ничего умного я здесь от вас не увидел.
Вернитесь слегка назад, текст выделен красным специально. Я же знал что вы начнете отнекиваться, для этого и выделил, что легче было искать.)
Текст выделен красным цветом. Это ваши слова котрые есть чистой воды ложь. Вы делаете вид что ничего не было. Нет товарищч, было. Вы должны признаться что намеренно солгали.
Вы ошиблись. Сначала задайте себе вопрос Кому интересны ваши переговоры с тем человеком? А вам из Хороля это виднее, чем моим друзьям, жене, детям, родственникам? Я этого не прошу. Мне нужны лишь конкретные ответы по моим вопросам.