Что-то с памятью у вас стало. Давно уже не пишу такое. Я ведь не дятел - долбить из пустого в порожнее. А на тему понимания написанных текстов - вы считаете, что все кто "против вас" - верующие. Это одно из двух, выбирайте сами: - враньё, - не понимание прочитанного.
Вы солгали. Намеренно. Теперь отпираетесь. Если вы солгали, если те ваши слова правдивы, тогда прошу предоставьте доказательство.
Назарет, у вас все в порядке с разумом? Если ВЫ упрекаете меня в лжи, то именно ВЫ и должны представить здесь публично эти доказательства.
Ребята, я просто офигеваю от этого автора церемониала. Он нагло врет и прелагает мне обосновать эту ложь.) Текст выделенный красным это наглое вранье. Вы попались на вранье. Вы должны или извиниться, или предоставить доказательство. У меня память хорошая и я точно знаю что не говорил ничего подобного. У меня даже мысли такой не могло возникнуть. Итак.
Мне в чем-то противоречил Иван или Алексей68? Других неверующих здесь нет! Так что - мимо! И уж тем более, про понимание...
Ребята, я еще больше офигеваю!) Он врет, а я должен оправдыватся? Батенька, мое доказательство простое - я ничего такого не говорил. Вы оговорили меня и вам предоставлять факты. Не мне, вам. Вперед и песней искать факты. Ну вы и фрукт, ваше поведение просто за гранью человеческого. Ни стыда, ни совести.) Это я так радуюсь что вам не отвертеться. Чем больше вы извиваетесь, тем больше проявляется ваша нездоровая натура. Скорее больная.
Это не срач. Это напоминание вам за недавние действия. Вы лжец. И для приличия должны согласиться что солгали. У вас же хорошая родословная, воспитание, культур-мультур и всё такое. Королева Англии, чаепитие, церемониалы, кошачий корм, оркестр, гастроли и т. д И тут такое вранье и наглые извороты с попытками переложить вину. Как так, товарищ? Как вы это все в себе умещаете без конфликта между содержимым?
1 - вы косноязычны. 2 - у вас проблемы с пониманием. Как просто с пониманием написанного вам, так и с логикой. Пожалуй Назарет прав. С диагнозом.