РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все вопросы (а я их всего-то два задавал) именно из-за двух персонажей и возникают. Но у вас ВСЁ по-другому. Помните, как вы ранее писали? Видимо, Моисей об этом забыл, когда писал "Исход" в Ветхом Завете Вот так вы честно и отвечаете.
Без гугла вы ноль.) И память плохая, просто ужасная. Много раз вам говорили что ваши вопросы и рассуждения по теме нафик никому не сдались. Почему вы опять и опять спрашиваете? Потому что не помните.)
А я НИЧЕГО и НИКОМУ здесь и не собираюсь доказывать. Два вопроса были лишь по Ветхому Завету. И ВСЁ. Вот на них НИКТО из верующих так и не смог ответить. В том числе, и вы.
Вы о ком? Это все верующие, - то есть, мои оппоненты по теме. Ответов так не дождался. А вы без книг, лежащих на вашем столе! #452 И так далее до поста 455...
Все о себе, да о себе! Не пробовали сказать об этом назарету, А то он тут столько наговорил... 2.032 nazaret
Давно уже ответили что вы нафик не сдались со своими вопросами. Почему вы опять и опять их задаете? Потому что не помните нифига.)
Вам давно сказали, и уже не один раз, чтобы вы шли со своими вопросами подальше в Гугл. Даже ссылку дали. Но вы опять забыли.)
Анекдот так себе. Сейчас Ткачев говорит за всех религиозников против атеистов. Было дело он вел передачу, где говорил за провославных против других религиозников. Тупость атеиста в том, что он пытается доказать отсутствие того, чего и так нет. Ща будет срач на основе анекдота.)