РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не хотите со мной? Чтобы наконец-то выучили Русский язык, не показывая здесь свою малограмотность, но при этом постоянно пытаясь меня учить, - КТО я, ЧТО я из себя представляю, и ТО, что все верующие уже не один раз мне сказали, чтобы я шел со своими вопросами подальше, но почему-то в гугл! "Потерял память! Помню, Пасха была, шашлыки помню, вино... Просыпаюсь, снег... Как лето прошло, не помню!" Но точно помню, что на мои два вопроса так никто и не ответил.
- это что, что-то вроде "яичница"? Экий волоокий протоиререй, бровищи хмурит, руками пассы делает - ну чисто гипнотизер...
Вот полностью согласен... А чего нет? Все живем на одной Земле, знаем (из рассказов философов, ученых), что Вселенная бесконечна, что вполне возможна разумная жизнь и на других планетах, знаем о том, что на нашей земле время от времени появляются НЛО (об этом не раз докладывали командиры кораблей и подводных лодок Главкому ВМФ В. Н. Чернавину), а в океане есть так называемые "квакеры" - НПО, о которых уфологи говорят, что они очень быстро могут перемещаться под водой, мгновенно при необходимости уходя в глубину. Но тупость атеиста в анекдоте заключается в том, что он НИЧЕГО не знает и знать не хочет. Что касается И. С. Баха, то он писал именно как написано это в Правмире. И есть вполне вероятное предположение, что ВЗ он мог и не читать, хотя писал, что «Одному Богу слава» И что интересно, - тетрадочка-то лежит у Ткачева перед его носом на его столе. Нет-нет, да и заглянет туда. А вот Мазаю, надо бы знать, что слово "собачица" правильно пишется так, - "собачиться"
Один, бл, дебил, придумал, что Бог не Господь, и не Господь Бог, и не Творец, и не Создатель, и не много кто ещё. И как дятел с отбитым мозгом тюкает без отдыха. Я придумал, никто не ответил, я придумал, никто не ответил... Анализатор хренов, анализируй почему так Тебе уже давали и ссылки, и цитаты. Я, не далее как позавчера, опять опосредованно ответил. Но если ты вбил это себе в голову, что ты умный такой, что же с тобой делать? Сегодня тебя назарет с утра не тормошил, ты сам пишешь, цитаты выкапывать каких-то древних страниц. Отстань, надоело. Вбей в гугл "куда делись первые люди" и читай весь день, потом здесь кратко доложишь. Всё, идите, выполняйте.
Началась агония... Выздоравливайте, но без Главное, не волнуйтесь. Ошибок не делайте Теперь о том, куда послали, так послали... Мне понравилось это... https://gilliotinus.livejournal.com/58036.html
Дискриминация по половому признаку! А анекдот вроде хорошо начинался, а потом как-то натянули "есть либо религиозное чувство, либо скотская жизнь". С каким чувством коммунисты шли на смерть против фашистов, интересно.
Может быть Вы ещё скажете, что люди все равны? А коммунистическую религию мы тут почти все застали. Кодекс строителя коммунизма и троицу карлфридрихильич