РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тем, кто ничего либо не помнит, либо не хочет запоминать или вообще даже и думать. Как и вы.
Так другие все помнят. Им не нужно ничего напоминать. Это вы забыли, поэтому думаете что и другие забыли.)
Я жду рассказа. Про это я уже от вас неоднократно все слышал... Вот это и называется, - срач. И ничего по теме.
Что давайте? Вы должны сказать так - Да, я хочу чтобы вы рассказали мне почему моя жизнь была пустышкой.
Я расскажу как и обещал, сто процентов. Но вы же хнырь изворотливый, потом скажете что я насильно вас информировал, что вы этого не хотели, что согласия не давали. Это единственная причина. Это гарантия что вы будете притворяться ракообразным. Вы не давно солгали и до сих пор делаете невинное лицо. Вам веры нет. Давайте, своей рукой набирайте текст.
Почему вы так боитесь попросить? Я вас не обману, не подставлю. Я не умею врать. Тем более в нашей секте это не рекомендуется. Но также я не хочу в последствии тратить время доказывая вашу ложь. Имея на руках вашу просьбу я просто обведу ее жирным шрифтом и поставлю на всеобщее обозрение. Вы будете в бешенстве. Но все это случится если вы начнете отбрехиваться. Если будете хорошим дедушкой, то ваш рейтинг взлетит вверх. Думаю что вам будет интересно узнать почему все ваши прошлые действия и заслуги ничего не стоят.