1988 год. работа в США. в трудовой стоит запись "кооператив матрёшка".тогда сестра занималась производством необычных матрёшек,а я продвигал на западе ассоциацию народных промыслов России В течении года мы проехали с севера на запад и потом по центральной Америке от атланты до сиетла. русские вечера для эмигрантов и интересующихся.
Теперь понятно ваше появление около Гранд Каньона. Хотя Но сейчас хотят возродить, поскольку В общем, - бизнес, бизнес, и бизнес. Ну и что показывали, если занимались продвижением?
...Я вспомнил... Это САМАЯ тупая тема на форуме... П. С. Была еще одна... *Я изобрел вечный двигатель* но она вроде закончилась...ТС - пропал.
Вкратце Николай Стариков рассказал, про первую мировую войну (проводя некий аналог с СВО), про группу заговорщиков, осуществивших государственный переворот, кто и как совершил ВОСР, как арестовали Николая 2, что часть царской семьи участвовала в заговоре, и что Ленин практически в этом не участвовал.
Слово бизнес к матрёшкам не имел никакого отношения, так как не было продаж. Была популяризация страны и народных промыслов, всего около полтонны различных изделий. бизгес это " стрелять за деньги во имя чего то там но заодно и кредиты погашу"
Великая Отечественная война со стороны Гитлера - ДА, а со стороны СССР? Не спорю, что США активно вливали деньги в этот план. Странно, что потом стали помогать СССР. Все вливания уже окупились?
Причем здесь "майн Кампф"? Есть исторические документы, раскрывающие всю подоплеку этого события. И причем здесь Розенберг? Просто так стал верующим, несмотря на то, что работал при СССР в милиции?
вообще не странно - весь лендлиз выплачен. и причина второго фронта известны - предотвращение экспансии ССР дальше, когда стало ясно, кто побеждает.