РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все верно. Так вы хотите или нет, чтобы я вам рассказал, что согласно Закона вы свою жизнь потратили на ерунду. Но так как вы еще живы, то у вас есть шанс встать на правильный путь. Бог милостив к заблудшим. Если хотите, то дайте обещание что выслушаете меня с пониманием и обещаете подумать над своими ошибками.
Совершенно верно. Он может испытывать гнев, может не испытывать. По его поведению вы никогда не узнаете что на самом деле он испытывает. Вспомните слова Махарши про то, что слова и поступки святого недоступны для понимания обычному человеку. А я почти святой.)
Честно говоря, вы совершенно правы. Каждая традиция самодостаточна. Поэтому и говорится, что копая много мелких ямок воды не найдешь. Но есть одна вещь, которая мешает продвижению по пути в выбранной традиции, это когда адепт начинает считать ее исключительно верной. Это проявление гордыни. Это происходит везде в мире, с любой религией или учением. Люди везде одинаковы. Представляют собой смесь греха с добродетелью. На днях читал труд одного приверженца Адвайты, где он критиковал путь при котором постигают Истину через раскрытие в себе божественной энергии. Мол это фуфло, это увлечение феноменами, которые в православии кажись прелестью называют. Не ведая о другом пути, не испытав его, что-то видев, что-то слышав, спутав средство с целью, человек (очень уважаемый) позволяет себе делать такие заключения. Эта фигня сплошь и рядом. Если я вижу что кто-то начинает говорит об исинности, об исключительности, для меня это явный повод быть настороже.
Идите вы лесом, словоблуд. Я про свою жизнь и так все знаю, и совершенно не нуждаюсь в том, чтобы какой-то телемастер мне о ней рассказал нечто новенькое. Сами предлагаете рассказать обо мне, а потом я еще и просить вас должен об этом. Да еще и обещание давать подумать над своими ошибками... Мне удалось сделать ВСЕ, что я задумал. И сейчас меня устраивает абсолютно ВСЁ. В общем так, ... "Проходите в кабинет, больной". Вам там психиатр все о вас и расскажет.
Я вам должен отчитаться? Вас тоже тянет к моей персоне? Можете рассказать о том, что удалось вам за свою жизнь. Сравним. Хотите?
Оправдание вызывает подозрение.) Ладно, позже расскажу, сейчас клиент придет, надо его обобрать до нитки. ПС. Вы выражались некультурно. Такие вещи не красят бывшего дирижера-печника.
У вас навязчивая мания: вам все время кажется, что я перед вами оправдываюсь. Это не так, - я вам просто растолковываю.
Вы-то тут причем? Разговор с Вовкой из Тридевятого царства. Вы обо мне все знаете. Сами мне и говорили об этом.
Как может казаться то, что явно происходит, что прям пощупать можно? Да вы оправдываетесь. Вы все время пытаетсь показать что вы очень классный мужик. Если бы в самом деле были таким, то к чему это самовосхваление?
У вас нет морального права говорить такие вещи. Вы тут самый первый кто лезет в чужие разговоры. Как будете изворачиваться, кого виноватым сделаете?)
Вы сами ответили на все вопросы, отвечая Алексею68. И опять вопросы, вопросы... Короче говоря, идите сюда, там и сидите. https://www.forumhouse.ru/useralbums/21060/view