РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я всегда думаю, потому и картины выставил, но вы о них говорить не хотите. Верующий... Думать надо всегда, пока живешь. А у вас только вера в Господа преобладает, на которого и надеетесь.
Для вас и не было. Не нужно вам знать про это. Вам, главное, в Господа Бога верить и не пытаться сравнить его с Богом-Творцом.
Главный аргумент, - это вот эти ваши слова. Только вы так и не уразумели в ВЗ разницу между Богом и Господом (еврейским Богом). Главное, - верить в него.
В Ватикане и Пинакотеке был дважды. В 2005-м с автобусной экскурсией. И в 2012-м сам на авто до Рима доехал, билеты бронировал в инете, в живую там километровый хвост в кассу. ПС Я много где был
Утром здесь появился человек, который вроде бы как готов ответить на вопросы. Адресуйтесь к нему. Вдруг.
Это здорово, но раз говорится, что эта картина выставлена там, то почему не видели её в полном размере?
Зачем? Вы же знали мои вопросы, могли бы сразу и ответить ему. Как промолчали и про эту картину. А эта
да уж, что будет если ты действительно узнаешь Правду- и за Петра 1, за революцию, за СССР, за ВОв, за Ватикан, за религии, нынешнии реалии...не,живи лучше по книжкам