РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так "очевидно" видел или нет? В Москве много посещал музеи. Нас водили по ним еще в кадетке, а потом и сами не раз ходили. Так что "плавали - знаем". Вам виднее. Но на мой вопрос-то не ответили Что мешает? Всё, в основном, только с экскурсоводами. Так что не до пирожков было. Да, забыл сказать, что в Лондоне были в музее Мне понравилось. Когда ездили к другу в Питер, то и Эрмитаж посещали. Но... Знаком и с графом Харденбергом, у которого обеспечивали конно-спортивные состязания в 1995 году В его замке и гостей веселили своим вокально-инструментальным ансамблем. И в саду у мэра г. Сомюра во Франции просидели почти всю ночь со своим шефом. Вот Париж только проезжали, когда ехали в Гавр, но рядышком с Эйфелевой башней.
Значит сами картины не видели. Поверили тому что в Яндексе увидели. А говорили что не верующий.) Верите в виманы. Как же так?
Я знаю, а не верю. Любая информация у нас из разных источников. Зачем тому же В. Чудинову лезть на пирамиды и там что-то расшифровывать? Или и это ему тоже лишь в голову взбрело? Так и Сергей Салль не поленился, ...и тоже увидел. Лично для вас повторю его запись. Ну а картины можно посмотреть там, где их доступнее найти. Разница лишь в размерах. И на всякий случай послушайте это. https://www.youtube.com/watch?v=upuD5hs5FxI
Кто-то куда-то залез, что-то там расшифровал. Каким боком с этим событием вы и ваше знание?) Это обычная вера. Кое что вам понравилось и вы поверили. Никаким знанием тут и не пахнет. Вы обычный верующий. Поэтому все претензии к другим верующим примеряйте на себя тоже.) По поводу истинного знания. Истинное знание приходит к нам из трех источников: непосредственное познание, логика и слова просветленных мастеров. Каким из них пользовались вы?
Те самые знаменитые состязания графа Харденберга? Веселили гостей? Какая честь В дом так и не пустили? А кто шеф был? По поводу Парижа не переживайте, там не интересно, достаточно рядом с башней проехать. А вот всю ночь в саду просидеть, в этом, Сюрмуре, не каждому так везёт. Картошку пекли у костра или тоже, веселили кого?
Понятно... Тогда вопросы, когда проснетесь, к вам 1. Откуда берется непосредственное познание? 2. Что есть логика? 3. Откуда у просветленных мастеров первое и второе, дающее им возможность говорить какие-то слова? Теперь по этому вопросу. Все люди когда-то и куда-то залезли и им кто-то все расшифровал. Вопрос: "Куда залезли вы и кто вам все расшифровал?" А если мы что-то узнали от родителей, потом в школе, потом в институте, прочитав массу книг, то можно все это назвать знаниями? А позже, применив эти знания на практике в своей жизни, можем мы все это называть своим опытом? Если бы у меня не было знаний, то как бы я мог делать аранжировки, переложения музыкальных произведений с симфонических оркестров для духовых, смог бы я написать свое учебное пособие, которым до сих пор пользуется флот, смог бы я успешно руководить коллективом в 70 человек на протяжении 17 лет, гастролировать и концертировать? Если бы я не купив дом в деревне, где нет газа, не заинтересовался вопросом кладки печей, то как бы я смог их сложить, причем, практически все печи сложены по моим проектам. Что скажете, почти святой, выдающий здесь лишь цитаты от йогов? Что они вам дают? А вот что дает вам йога? А посему это не вера, а знания. Веруют в Бога, которого никто не видел, но на его помощь все верующие надеятся.
Да, да, - именно те. А вот перед его дворцом, на поле за прудом, мы сначала дефиле показывали всем гостям. Хотя ранее показывали его прямо на ипподроме перед всеми присутствующими на соревнованиях. Так и не просился. Я - дирижер, а есть еще и начальник оркестра - вот он и есть шеф! А зачем, если есть дамы, французское вино... Вот с ними по его саду и шастали... Но побывали в доме у французских врачей в г. Бурже, когда они нас приглашали в гости. Посмотрел на их спящих на полу уставших от игр детей... Все крупные города имеют свои особенности. Проезжая по всему Парижу на автобусе, позже сравнивал с Лондоном, гуляя по нему. Ранее был неоднократно в Берлине. В Австрии (Заальфельден, Зальцбург). В каждом есть свои своеобразные архитектурные изыски. Вам все города, в которых я был во время загранпоездок перечислить, или и этого хватит?
Милейший Вовка из Тридевятого царства, вы так и не удосужились ответить на мой вопрос: откуда черпаете свои знания вы?
Да вы что? Разве военные дирижеры с крупным военным оркестром, - одним из центральных в Москве, могут быть скоморохами? Конечно, - нет. Мы прекрасные, высокопрофессиональные музыканты. Не зря нас приглашала на королевский турнир и Королева Великобритании в 1993 году. Аккурат туда мы из Франции и приплыли на пароме из Гавра в Портсмут. Вот скоморохом здесь больше выступаете вы. Уж извините за прямоту!
Обязательно все, по которым вас провезли на автобусе и в которых вы всю ночь просидели в саду, и ещё те, где вас "водили" в музей.
Не... Мы не в автобусах сидели, а концерты давали. Вот с места на место точно возили. Почитай пол Франции проехали, на море там побывали, даже в гостях у русской эмигрантки были. Всю Западную Германию от Киля до Гармиш-Партенкирхен объехали... Разве все-то упомнишь. Лишь в последних гастролях, когда уже подал документы на пенсию, предлагали в Бад-Колгрубе взять их самодеятельный оркестр, став там дирижером. Но, оплата не устроила, да и менталитет немцев не по мне. Правда, из Германии успели заскочить с концертом и в Швейцарию, в г. Люцерн. Будете продолжать ёрничество или достаточно на сегодня?