Вообще-то, я думал, что вы знаете, кто писал Ветхий Завет. Но открою вам тайну, - его писал МОИСЕЙ Так сказано в "азбуке.ру."
Да уж...и эти люди собирались жить в Социализме...с римского права и религий вылезти не могут, зато язвить мастера(
А чего не язвить. Когда мало того - то Господь Бог писал, то Моисей. Так еще перец совершенно не вдупляет ЧТО его спрашивают. Вопрос "А что, Господь Бог ЛИЧНО написал книгу "Исход"?" человек не в состоянии связать со СВОИМ сообщением. И снова вместо ответа на СМЫСЛ - отвечает на БУКВЫ текста. И опять в стиле - "я передаст".
Очередной диагноз "Классным доктором" поставлен... Возник вопрос: а все верующие изворотливые, как я? И на всякий случай...
К тому, что говорят врачи, все же стоит относиться с известной степенью осторожности. Мне, к примеру, те врачи, которые благополучно не дали помереть семь лет назад, в карточке написали про легочную гипертензию 2 степени. С такими диагнозами семь лет по лесу со спиннингом и мотобуром не скачут - и вообще я уже явно зажился на этом свете. Просто симптомы тяжелой сердечной и коронарной недостаточности посчитали проявлением другой болезни (они похожи). Так бывает. Врачи всегда стараются перестраховаться и лучше напишут лишнего, чем что-то пропустят.