... Лучше не надо. У нас бухгалтером был Илья Маркович Виман. До сих пор вспоминаю его самыми хорошими словами.
Извернулись. Ну ладно, спрошу проще. У вас есть болезнь которая не лечится официальной медициной, но у вас есть желание не болеть этой болезнью. И тут вы слышите что кто-то утверждает что нет проблем, что можно излечиться. Ваши действия? Вопросы духовного роста уже не затрагиваю. Опустимся до уровня животных и поговорим о вещах доступных для пониманию даже собаке.)
"Доктор", а кто вас убедил в том, что ваши слова являются истиной в последней инстанции? А если вы таковым не являетесь, то зачем мне что-то и кому-то доказывать?
А Вас удивляет что иногда, и достаточно часто, люди свои мысли выдают за пожелания тов. Бога (ну, или б-га)? И пишут от его имени всяческие философские работы (а всеразличная религиозная литература это и есть философия того времени), и издают от его имени приказы? Дык, это очень удобно - любое утверждение требует доказательств. А доказывать точку зрения исходящую от бога не требуется, ибо ежель бог приказал, то надо щёлкнуть каблуками, и сказать "Яволь", а не вдаваться в дисскуссии. А то что угодно богу знают лишь посвящённые, и нам, быдлу, остаётся только им внимать. ...Характерный пример таких попыток выдать желания бога за политическую программу - это творения философа Ильина. Почему фашизм это хорошее устройство общества? А потому что он угоден богу, да. Чего непонятно-то? ... Я, канешна, верю любимому философу СЗК, но мне бы нотариально заверенную доверенность хотелось бы увидеть, где тов. Бог уполномочивает Фон Штадиона-Ильина (или ещё кого) говорить от своего имени. Ну типа, "Я, тов. Бог уполномачиваю сим документом выступать имярек такого-то от моего имени, делать от моего имени политические заявления, ставить подписи на документах", ну и т. п. Число, подпись, № вх, № вых, круглая печать. И чоб знаки водяные были! Я проверю! П. С. Я правильно написал слово "дисскуссия" ?
Обычная логика.) Если вы агитируете за какую то вещь, но сами в нее не вникали, не переживали на собственном опыте, не исследовали, значит вы тупо верите. Вы верующий.
Вы, как и обычно, не ответили на вопрос: все ваши слова, это истина в последней инстанции? Если да, то на каком основании?
У вас реальные проблемы с памятью, это как минимум.) Уж сколько раз говорил вам что все ваши вопросы сразу идут в топку, но вы опять их задаете и опять ждете ответа. Вы когда последний раз были у доктора? Наверное давно. Как называют того доктора, кажется памятолог? Вы верующий и возразить вам нечем.
Ты действительно веришь что если тыщу раз сказать нормальному что он дурачек то так и будет? Не, даже не старайся
Я говорю что он верующий.) Теме могу сказать что ты дурачок, если будешь глупости говорить. К слову, ты тоже верующий.