Допустим... Но зачем тогда вы мне все даете и даете советы и сами же меня спрашиваете? или или Так что к доктору не мне надо идти, а вам, - болтун, возомнивший себя всезнайкой! Еще раз вам показываю, что вера и знания - вещи совершенно разные.
Да ты и в йоге шаришь.) На все руки спец по тайным знаниям. Ты скажи, каким образом тайные знания попали в твою башку, они ведь тайные.
...Есесено. Вера - это некие утверждения, которые принимаются без логических доказательств. В ВереЪ тоже могут быть некие источники, которые кто-то использует в кач-ве доказательства (Можно я их не буду называть, чтоб не загреметь по 282 ст. УК?), но в этих источниках утверждения обосновываются не логикой, а волей неких Высших Сил. А Воля Высшего Командования, как известно, не обсуждается, а принимается к исполнению.
Вы отвечаете, я спрашиваю Я не отвечаю, но вы спрашиваете.) У меня все логично, у вас нет. Верующий дедушка с отсутствием способности логически мыслить. Он думает что прочитав буквы в интернете обрел знания. Наивный. Он всего лишь забил свою кладовку мусором. Теперь этому мусору пытается придать ценность. Плюшкин.) Вам не стоит так уж переживать по поводу вашей веры. 99,999 процентов людей верующие. Они верят своим мыслям, которые на самом деле совсем не их мысли. Что-то прилетает им в голову из бесконечной пустоты, они влепятся своим вниманием в это, поверят и реагируют на эти фантомы как будто это имеет отношение к реальности. Так и живут всю жизнь тупо реагируя. Красивое реагирование они назвали культурой.) Некоторым прилетают мысли об инопланетянах на виманах. Верят. Когда мыслеформы ежедневно курсируют по одному и тому же маршруту в башке, они приобретают твердость камня. Для такого индивида виртуальное становится реальностью. Если не буйный, то живет сам себе в своей придуманной вселенной. Если буйный - лечат, чтобы обрел счастье и покой.)
Вы не делаете разницы между дурачком и человеком достаточно умным? Вот у вас этого ума явно не достает, если зациклились на одном и том же!
Я не делаю разницы особой. Оба люди. Ум - это не индульгенция. Человек может быть "умным" - типа математик. Но в общении - абсолютный придурок. И да - если вы считаете себя достаточно умным - вы заблуждаетесь.
Логика, как обычно отсутствует. Присутствует обычное хамство, ума, типа, у вас нет. А уж как потом обижается, когда ему в таком же ключе ответишь. Сразу вспоминает про воспитание и уровень. Гаденький типок, я много раз говорил. С гаденькой улыбочкой обслуги. Иди в саду народ повесели, утром позовём. А холуй, он и этого даже понять не может, не дано ему.
Верующие объединились... и вновь показали свое истинное лицо "доброго, верующего в Господа Бога, человека".
На мой взгляд, это не так. Вам предлагают описание мироустройства исходя из наличия " высших сил". Насколько оно соответствует решать вам. И исполнять ли " волю высшего командования"-тоже только ваше решение.