РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Куда уж мне тягаться с вами, верующими. Особенно после вывода назарета, что ... Вы, кстати, +1 по какой причине VVU поставили?
1 - вы клеити ярлыки и не понимаете этого. 2 - не ваше дело. Вы даже этого не смогли понять. Зачем вы всё время лезете со своими вопросами к людям, которым это не просто не нравится, но они и просят вас этого не делать.
1. Я задаю вопросы строго по теме и в ТЕМЕ О религии: "А что насчет религии?" В частности, по несовпадениям определений между Богом и Господом Богом в книге "Бытие", но смешивании этих разных персонажей православными священниками. 2. Куда делись первые люди, сотворенные Богом по своему образу и подобию, если далее о них нигде не упоминается? 3. Я пояснил, что в книге "Исход" четко говорится, кто есть Господь! Вот что здесь вам непонятно? И вот НИКТО из верующих ответа на эти вопросы дать так и не смог, как и на вопрос, почему русские люди поклоняются еврейскому Богу, поскольку и Иисусу Христу тоже присвоили имя Господа. На каком основании сделан вывод? Вы считаете, что я хуже вас разбираюсь в печах и не понимаю, о чем говорит тот человек, которому Владимир сделал замечание?
Что тут скажешь. Если память не подводит, то остается лишь один вариант, тупость. На вашем месте я бы настаивал на плохой памяти. Не так обидно.)
На основании того, что вопрос там совсем не в печах. Всё, на сегодня общение с вами заканчиваю. Горох кончился.
Я это как раз понял, - поэтому и не встревал. Как метко подметили... И напомню что именно вы и начали этим заниматься.
1. Все там совпадает, просто до вас объяснения не доходят. 2. Обещания ваши ничего не стоят, говорить с вами-себя не уважать, все уже даже смеяться устали. 3. Пояснения свои себе оставьте, пояснятель. Вы в теме-недалекий профан, нахватавшийся вершков от сомнительных псевдоученых. Про "еврейского" Бога только я писал не раз со ссылками на Библию и Евангелие. Но до вас не доходит, ума нет, умишко маловат, уровень не тот. Узнаете свою лексику?
Почему русские люди поклоняются еврейскому богу, почему русские мусульмане верят в Аллаха, почему русские буддисты, кришнаиты, ... А еще есть русские агностики, атеисты... Столько возможностей задать глупые вопросы. А, ещё Иван есть, тот вообще всё знает. Жаль только говорить не научен.
Во!... Если совпадает, то можно сделать вывод, что Адам, созданный Господом Богом из праха земного, сделан по образу и подобию Бога? Он тоже создан из праха? Вынуждаете... Причем именно сами, верующие. Признали бы честно, что вы не можете ответить на эти вопросы - я бы больше и вопросов не задавал. Когда нечем возразить, - можно и так... Побольше дерьма на оппонента набросать. В этом вы мастер. Для меня то, что пишет Моисей, значительно авторитетнее вашего видения. Мне оно давно понятно... Сможете в Библии указать конкретное место, что Господь - это не еврейский Бог? А какие люди по национальности написали "Евангелие"? Тоже русские? Кстати, замечу. что Библия включает в себя как Старый Завет, так и Новый Завет...Но в вашей голове это почему-то не уложилось! Не скажете, кто руководил непорочным зачатием девы Марии? На всякий случай
Вот давайте не смешивать мусульман, проживающих на территории России, с русскими людьми. Вот те русские, кто верит в буддизм, кришнаизм - говорит лишь о том, что по каким-то причинам они верят в это больше, чем в Христа. На мой взгляд, он говорит совсем не хуже вашего, а мысли более глубокие, чем у вас.
Мой ум заметил вашу неисправность и радуется. Это профессиональное.) Хотя замечать такое есть обязанность вашего ума. По какой то причине он не желает выполнять свои обязанности.
Да уж, братишка, вы совсем ку-ку. Во-первых неграмотно, во-вторых - полная ахинея. В буддизм не верят.) Неполадки в вашем ИИ.