с кем говорить? Пo теме здесь говорят только 2 человека, остальные язвят, а один так ваще только поленья подбрасывает (любит срач наблюдать из-за бугра).Не вижу смысла)
Отлегло А я уж думаю, вот мощный старик, пять кубов переколет, а у меня с осени два лежат, колю только перед баней.
Ну так присоединитесь к этим 2 человекам. Скажите что-то по теме. Вы ведь понимаете разницу между сказать и говорить.
Ну так что, сказали что А если совпадает, то будете отвечать на мой вопрос? ("в Библии" добавил в ваш текст, чтобы было понятно, про что идет речь). А то ведь про 5 кубов сразу подхватили, а про это, - молчок!
Учитель,... слово "Вимана" женского рода, поэтому надо писать не "виманов", а "виман" (множественное число).
Верующий в буддизм с индуизмом делает замечания.) Как вас угораздило так лохануться? Вас же по Европе возили в тележке. С меня взятки гладки, я в Европе не был, в деревне живу. Мне что виман, что вайман, все одно. Но вы... Как вы могли произнести фразу "верующие в буддизм"? Вы же книжку написали, жаль что никому не нужную.
А почему из праха - не может быть по образу? Ведь памятник Пушкину сделан по образу Пушкина... но из бронзы, а не из того материала, из которого был живой Пушкин