РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тупизна в то, что задав их сто два раза так и не поняли, что это именно вы не поняли написанного. Потому и ответов, которые бы вас устроили, нет.
У вас навязчивая фобия...про мое оправдание. Я просто отвечаю на заданные верующими вопросы. Вот их содержание часто вызывает улыбку. Меня они совершенно не волнуют, Это просто пояснение, откуда у батюшек берутся деньги.
Да ради бога, у каждого человека есть какая то история. С чего вы решили что ваша история кому то интересна? Это одиночество, это жажда славы. Раньше на сцене стояли, теперь кошек кормите. Перепад уровня, однако.)
И в 100 раз отвечаю верующим. Ну не важно что не все они верующие. Не важно - что они просят не отвечать. Я же дятел - долбить могу, а с пониманием - швах. Травма черепная мешает.
Он вас слепил из говна и палок. Вам осталось узнать с какой целью. Для этого он вас и слепил. А вы жизнь на фигню потратили.)
Это всего лишь разъяснение для непонятливого... Причем здесь слава, одиночество? У вас есть 5 внуков и 3 внучки? Скорее всего, НЕТ, а у меня есть, - какое может быть одиночество? Окститесь!
Ну, началось. Мне опять вам рассказывать, ЧТО я успел сделать в своей жизни? Расскажите-ка лучше, что вам в своей жизни удалось полезного сделать, ну, кроме ремонта ТВ.
Опять оправдываетесь.) Вы все время оправдываетесь по любому поводу. Как можно быть настолько в себе не уверенным?
Еще раз подтвердили, что верующие (из присутствующих здесь) не могут дать мне ответа по ВЗ на два моих вопроса!