РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда то вы не знали математики, но исполняя волю преподавателей узнали ее. Вы тогда не знали ни математики, то того, знает ли ее ваш учитель. Теперь вы знаете математику. Надеюсь.)
К вопросу о патриархах - вы знали имя сербского без гугла? А брезгливость вызывают люди кичащиеся своей брезгливостью к другим (людям, религиям). Вы как ЛГБТК+ец, вам мало своей ориентации, вам надо ткнуть ею в лицо другим.
Странно что не притащили фото "разжиревших" "попов". Любят это. Правда одно - это обычный фотошоп. А второе из часто таскаемых - у человека просто болезнь. Но специалистов по вилам и вентилятору - когда что останавливало.
Я так и предполагал, учитель, почти святой, что Ветхий Завет вы не читали. А Бог, - это вот этот А Господь Бог, - вот этот Чувствуете разницу, учитель, выкладывающий сюда цитаты от йогов и раздающий ЦУ мне, Ивану, Алексею68? И ведь упрекали меня, что я хотя именно вы, разрисовавший мое фото, таковым и являетесь.
Да, решил ответить на этот вопрос. Вдруг вы не знаете. Есть колун, есть топор - особенности не поясняю. Колуном колют. Топором рубят. "Лес рубят -щепки летят" Вот за два дня расколол 5 кубов березовых чурок. Часть даже сложил. Фото прилагаю, поскольку предчувствую фразу: "Врете!" Но вы говорите, говорите.
Господи, Евгений. Ну чего вы тупите. Все эти старые книги - это письмо Дяди Фёдора из Простоквашино родителям. Мои папа и мама! Я живу хорошо, просто замечательно. У меня все есть, есть свой дом, он теплый. В нем одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам. А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается. А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась. тет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась. До свидания, ваш сын, дядя Шарик. Они писались/дописывались/переписывались разными людьми в разное время. А вы требуете от них стройности, однозначности и не противоречивости.
Покушал, покакал (фото прилагаю, не говорите что не вру). Проблемы с пониманием у людей имеются, однозначно.
А, что вам так библия не дает покоя? Почему носитель идеи древнегреческого "Абсолюта" не самозванец ? Утилитарное использование и т. д, по сути, на мой взгляд - объяснение мира с позиций материалиста. Пока не одного внятного объяснения мироустройства с точки зрения материалиста не обнаружил. Рациональность людей под большим вопросом. Товарищ из семьи атеистов идет "изучать" православие, откуда у него такой интерес, жил без этого ну и зачем время терять?
Что интересно - самозванцы, типа писателей "Библии" - насильно никого не заставляют ничего делать. Это дело добровольное/семейное. Жизнь больше определена писателями УК, КоАП, НК и т. п.
Почему отстаю? В курсе и солидарен с этим. И, например, считаю - что не обмытая техника работает хуже и меньше.
Ветхий Завет действительно старое писание, как и Новый Завет. И то, и то написано евреями, но не русскими. Остальное, - только толкование разными священниками этих писаний. А каждый толкующий - это человек. И вы знаете, что сколько людей, столько и мнений. Я отталкивался от конкретного писания! Как пример, это Это помню, только связи не вижу.
С вами потрепался. Только вы не по теме говорите, а мою персону обсасываете: не так сидишь, не так свистишь. Вы найдите здесь свой хоть один пост по теме, а не срач, которым вы все здесь, в большинстве присутствующих верующих, и занимаетесь.