РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Причём тут - кем написано? Блин, Евгений - когда буквы складываются в слова - в них появляется смысл. Но вы - даже в объёме "подстрочника" не осиливаете.
Кто, когда и где? Они уже расколоты, но вы и этого не уловили. Жду еще партию в 5 кубов. На всякий случай... Пусть лежат.
Когда надо что-то ответить, то можно и так. Блином не подавитесь, "Когда я ем, я глух и нем!" Да и поясню...что Я все приводил только написанное в ВЗ от "Азбуки.ру."
Вы можете ёрничать как хотите. Всем верующим и не верующим всё равно понятно, что простой текст о книгах (с упоминанием письма Дяди Фёдора) вы не поняли.
Всем - это вам, назарету, Кириллу, Хвату? Иван полностью согласен со мной. Алексей68 спорит только с назаретом о своих проблемах. Растолкуйте, пожалуйста, как поняли текст ВЗ вы?
Вам может ещё за пивом сгонять? Евгений - напишу капсом - НЕТ СМЫСЛА ВАМ ОБЪЯСНЯТЬ СЕРЬЕЗНОЕ, вы простое понять не в состоянии.
Из интереса. Я многим интересуюсь... В том числе, когда появились первые люди на Земле, откуда появились, нашей славянской историей. Вот повторю, профессор В. Чудинов начудил, или все-таки так оно и есть?
Если вам правда интересно мое мнение: начудил. Но даже если и нет, ничего существенного в этом не вижу.
Я же говорю - вы не понимаете ЧТО вам говорят. Фраза - "может вам ещё за пивом сгонять" - не является предложением сходить и принести пиво.