Только вот не пытайтесь мне разъяснять... Это было просто, как ответ. Поскольку у нормальных людей, в теме про религию, этого в голове и возникать не должно.
У меня, - Творец. Ну тот, что сотворил всю Вселенную. Остальных Богов придумали люди. Причем, у каждого народа, он - свой.
А болтать-то мне когда, Мне болтать-то некогда. У меня везде нагрузки - по немецки и по-русски. Драмкружок, кружок по фото, А еще и петь охота. За кружок по рисованью, Тоже все голосовали. Опять облажался... У меня электродровокол. А еще говорят, что есть такой предмет - "История" называется. Там много интересного, хотя многое и кануло в лету... Как Петр Первый, - взял и выкинул из славянской истории аж 5500 тыс. лет. И ничего. Все привыкли. А некоторые об этом и не знают даже! Учите русский язык, почти святой!
Т. е. не общались. Значить врёте или фантазируете. А они возможно не нарочно, а просто обпились сомы на творческом соревновании по книгописанию.
Считать чужие деньги - иметь сердце вора. Такой взгляд православия. И это не только про попов, считать деньги у депутата или олигарха тоже самое
У этой темы - есть продолжение. Выборы (много лет назад) - читаю листки кандидатов. Имущества нет. Доходов нет. Сразу вывод - в топку такого кандидата. Если он ничего не сумел для себя - для меня тем более не сможет.
Важно знать истину. Правда у каждого своя. Вот ты узнал чью то правду, сделал ее своей, теперь рассказываешь муйню. Твоя жизнь зря проходит. Потому что вся муйна, вся правда пойдут прахом однажды. Зачем тратишь столько сил на временные вещи?