Шутка ложь, да в ней намек. Что ж, непрозрачный получился - придется расшифровать Разумеется, нехорошо считать чужие доходы из зависти: почему у него много, а мне? Но можно же обращать внимание на несоответствие между словами и делами (декларациями целей, запросами, расходами)? И давать от трех до пяти моральную оценку
Обычно упомянутые обсуждения - никак не касаются соответствия декларации о доходах и имущества. Тупо - наворовали.
А я никогда по-другому и не говорил. Просто вы, как и обычно, ничего не помните! Можно взять и Бога, который сотворил первых людей по своему образу и подобию... Но об этом писал только Моисей.
Вашего мнения я здесь вообще не видел - лишь цитаты, ярлыки, разрисовки фото с (радостью), да про впустую потраченную жизнь. Ну-ка растолкуйте, в чём смысл жизни? Заметьте, что в наших сказках именно Иванушка дурачок оказывается умнее всех.
Смайлики нужно было мне расставить, не передал свой сарказм по поводу того как несколько человек в теме вечно трут про жирующих попов на мерседесах. Не забывая попутно и Кирилла приложить.