РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот видите... Вы знаете истину? Вы на что свою жизнь тратите? Не на ту же муйню?
Я никому не говорю про впустую потраченную жизнь. Слышу об этом в адрес Ивана, да меня с Алексеем68. Заметьте, что вы тоже задаете вопросы. Мне их тоже в мусор сразу бросать?
Вообще труда не составит. Пары фраз будет достаточно. Вы свою жизнь спустили в унитаз потому что всё что вы делали пойдет прахом. Звучат фанфары.) Дедушка в шоке. Он думал что занимался какими то важными делами.)
Встречный вопрос: куда вы "спустили" свою жизнь, и что полезного сделали не только для себя, но и для общества? Ваша жизнь не пойдет прахом, как и у всех людей? Только одни люди оставляют о себе память, а что после себя оставите вы?
Сколько можно повторять, что с точки зрения ученых - есть бесконечная Вселенная, сотворенная Всемирным разумом со множеством планет. Но в то же время они говорят, что проверить её бесконечность или конечность, дело архи сложное. А вот в Библейский сюжет точно не верю.
Ваши вопросы идут сразу в топку. Напоминаю. От моих ответов смысла в вашей жизни не прибавится. Вам нужно самому взглянуть на себя, на свою прожитую жизнь, нужно осознать что все пойдет прахом. И после всего это задуматься, а есть ли что в этом мире что не пойдет прахом. Если задумаетесь, то это будут первые проблески сознания.
Главное что надо знать - есть рептилоиды на Звезде Смерти, которых Левашов силой мысли отогнал. И его адепты. чья вменяемость не вызывает вопросов.