Какая связь между вами и точкой зрения ученых? Хотя, если вы человек в себе не уверенный, то конечно, вам нужна чужая точка зрения, чтобы на нее опереться.
Я вам дал объяснение самой простецкой вещи, самой доступной для понимания. Эта вещь куда проще чем слова из Библии. Но вы даже этого осилить не можете. Ну не дано, бывает. Примите как данность и расслабьтесь.)
Вы, назарет, совершенно забыли простейшую вещь, что "мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь", без вас нашел себе дорогу, по ней и дальше я иду. Вы, вероятно, с пеленок сразу познали жизнь, и сразу определили свой жизненный путь, достигнув состояния блаженства в медитации. Только какой от этого прок, почти святой? С какого бодуна вы сделали вывод, что я не уверен в себе? Я, напротив, считаю себя вполне уверенным и здравомыслящим человеком, который всё, что наметил в своей жизни, то и сделал. А другая точка зрения всегда полезна для сравнения. Вот для подтверждения своих мыслей, я и нахожу мысли других людей, полностью совпадающих с моим видением.
Кто для меня есть вы? Да никто! Телемастер из села, возомнивший себя человеком, познавшим абсолютную истину. Вот только определения её вы так и не смогли дать!
Странное заявление. Вы видели Бога? Здесь речь идет всего лишь о том несоответствии между Богом и Господом Богом, о котором написал Моисей в ВЗ. А в каком учебном заведении учили физику вы? Я, - в школе. И в том объеме, который там дается. Ну потом-то я учился еще и другим дисциплинам, с физикой практически не связанными. Вот как можно увязать умение читать партитуры, их анализ, умение делать аранжировки, переложения с симфонического оркестра для духового, и управлять оркестром с помощью физики? Не подскажете?
Это несоответствие только в вашем зашореном мозгу, и вы о нём ежедневно напоминаете. Буду давать вам Библию для детей Нормальную, бумажную вам читать бесы не дают, шлют в дзэн
Слушать 80-летнюю американскую старуху 25 минут-это нужно быть просто конченым Пиндосы также топили за Немцова, Навального и прочих, ненавидящих Россию.