Что, даже врача-психиатра не послушали? Какая досада. А мнение патриарха Кирилла о том, что славяне, - варвары, люди второго сорта, почти что звери - это нормально? Вот Кирилл и Мефодий... Это же люди из просвещенного Греко-Римского мира. Вот ведь на кого надо равняться!
Кто-то себя культурным и вежливым недавно считал. Странно, что мне, как человеку, ни в чем не разбирающимся, предлагали работать дирижером в Западной Германии. А дирижер известного американского оркестра им. Г. Миллера просил меня учить его сына дирижированию! Видимо, они не знали, что я - передаст (мнение Вовки из Тридевятого царства).
То, что вы, Владимир Владимирович, мне известно, а вот Вовка из Тридевятого царства - это квнквн1. Он, то яичница на сковороде, то "Говно с дымом", ("С новым годом"). Ну нравится ему выбирать такие аватарки прикольные... Тут о Путине и разговора не вели.
Об этом и речь веду. Вы видите вокруг себя лишь то, что совпадает с вашей точкой зрения. Ищете поддержки. Потому что вы не уверенный в себе человек. Неуверенность вашу я уже давно показал. Вы не можете размышлять на простецкую тему, начинаете метаться, говорить что это все белиберда. Ваше тело, ваши мысли, чувства, прошлые дела, все это пойдет прахом. Кому и что вы тут доказываете, если через какое то время всё исчезнет? Того, что было, уже нет. Того что будет, еще нет. Так что есть сейчас? Сейчас есть мечущийся старикан чувствующий приближающийся финал. Какой смысл было делать все прошлые дела если в итоге такая картинка на экране жизни?