Вы опять в ступоре и пытаетесь выкрутиться. Так что вам показать из моей прошлой жизни? Осталась только память. Вы тут пытаетесь представить содержимое своей памяти как нечто значащее. Рассказы, фотки. Это же виртуал. Что в реальности? Реальность плачевна.
Вот ты тормоз Иван. Откуда власть берется? Создай партию, напиши транспаранты "Даешь отечественные виманы!" и вперед на выборы. Там посчитают на сколько ты достоин быть у власти со своими загонами. Дура Собчак набрала кое что. У тебя и того меньше будет.)
Греко Римский мир пошел прахом вместе с Кириллом и Мефодием. Все патриархи пойдут прахом вместе со своими мнениями. Все жившие пошли прахом вместе со своими мнениями, все живущие пойдут прахом вместе со своими мнениями. Английские ученые уже доказали что все умрут. Почему вы не можете осознать такую простую вещь? Потому что это больно и неприятно. Вам хочется ощущать значимость своих мыслей и действий. Вы делаете ставку на временные вещи. Все временные вещи пойдут прахом. По телику говорили что даже Солнце потухнет. Во чё делается.
Послушайте, телемастер, вы когда закончите убеждать меня с том, что кажется именно вам? Я не поддержки ищу, а просто людей с таким же видением ситуации. Ваши показания в моей неуверенности, - это всего лишь ваше желание навязать мне свое мнение. Но оно именно ваше. А когда начинаете говорить это то лишь подтверждаете мной сказанное. Ваше тело, ваши мысли, чувства, прошлые дела, тоже пойдут прахом. Начиная опять повторять йоговскую чепуху про то, что вы неоднократно повторяетесь в том, что и так давно всем людям известно. И никто из людей не может предположить свое точное будущее, но какие-то усилия в этом направлении человек вполне может делать. Всё, что мне нужно: жена, дети, внуки, уютный дом, деньги, - для комфортного проживания, машина, - для поездок по разным необходимостям, достаточно сил, чтобы помогать не только себе. жене, но и её старшей сестре с её дочкой и внучками. А, главное, у меня есть память о том, ЧТО успел я сделать в своей жизни. На своих примерах показываю сейчас внукам то, что может достичь человек при своем желании и усилиях. И когда читаешь это то чувствуешь беспросветную тупость человека, пытающегося навязать мне свое видение. Научитесь для начала хоть знаки препинания расставлять в своей писанине, Мудрец!
Сходите все-таки к психиатру, почти святой. Вас почитаешь, и начинаешь испытывать некоторую жалость к вам, как к человеку, совершенно свихнувшемуся.
...И всего лишь двумя палочками... Лучше научи внуков работать... делать руками что-то. П. С. Дрова поколол? Иди работать... а не в компе сиди.
Да, да, - именно своими руками Мои внуки умеют многое делать, только показывать и объяснять вам это уж не буду. СЧас,... только позавтракаю, воды в баню натаскаю, дров принесу, печи там затоплю. Суббота - банный день. Сегодня к нам в баню придет и младшая сестра моей жены помыться. А между этим, продолжу укладывать колотые дрова в поленицу, - для для их просыхания. Жду привоза еще 5 м3 дров. Запас не помешает.
Это чётко подтверждает, что нет ни на йоту понимания, об чем Назарет говорит. Поэтому знаки препинания расставлять - это ваш единственный конёк !) Пользуйтесь им, и наслаждайтесь своим великолепием! Остальные ваши домыслы вам только в минус). Можно не благодарить)
А у меня вода проведена в баню + бойлер. А печь - электрическая. Тумблер щелкнул... и через два-три часа можно париться. П. С. Кошка ночует в бане. Дверь открыл... и гуляет. Баня маленькая...6*9... в два этажа. всего 108 кв. м.
Ну как-же, как же...не поблагодарить. Прежде, чем учить, надо самому научиться этому. А знаки препинания, - это как раз об этом и говорит. А все учит и учит! Про это к назарету. Именно он здесь этим и занимается!