Это дела второстепенные, но вы их на первое место ставите. Скажите, как правописание поможет вам в последние минуты жизни? Да никак, епт!)
Тут много тем где люди хвастаются своими ежедневными достижениями. Там фотки грядок, котов, цветочки, помидорчики, внуки, машины. Только все это пойдет прахом. Знаете что останется? Нет, не знаете. На кой тогда Библию читали, на кой в церковь ходили? "Знающий" не знает самого главного. Бедняга.) Вы робот-пылесос. Кто-то, неизвестный вам, нажал кнопку и вы начали работать. Так будет продолжаться пока батарейка не сядет или опять кнопку не нажмут.
Послушайте, почти святой, всем известно, что жизнь человека не вечна. Все мы, рано или поздно, уходим в мир иной, и у всех всё примерно одинаково. Только у моих детей и внуков останется в памяти вся моя жизнь, которая достаточно хорошо отображена в моих фотографиях и сделанных вещах, которыми они будут пользоваться при своей жизни! Совершенно глупый вопрос. Я старался для себя, своей семьи, для своих детей и внуков. Так делают практически все люди, кроме вас, сидящего в позе лотоса и медитирующего. Все, к чему я стремился, - я достиг! И сейчас, на пенсии, я так же трачу свое время и силы для посильной помощи опять же детям и внукам!
Опять очередная глупость. Я ничего не страшусь. Все в нашей жизни временно. Я просто живу в своё удовольствие. И мне это доставляет огромную радость. Все, что вы здесь пишите, - всего лишь ваши личные предположения. Но они для меня - ничто. И мой ум меня вполне устраивает. А вот сидеть, как вы, пытаясь осознать свое глубинное "Я", мне абсолютно незачем.
Да, большинство людей так делает. Еще так делают все животные, даже насекомые.) Выходит что по сути вы насекомое.
Вопрос не глупый и он все равно остался. Если вы считаете себя человеком, то должны чем-то отличаться от животных. У вас должно быть какое качество которого у животных нет и быть не может. Пока что вы живете жизнью животного и я предлагаю вам начать жить жизнью человека.
И родной язык пойдет прахом. Понимаете, все что вам известно о себе и жизни есть вещи временные. Религия же учит вещам безвременным. Вам нужно начать вникать в суть религий.
Опять очередная глупость. Попытайтесь сами понять, чем человек отличается от животных, Глядишь, и понимание наступит!
Есть грамотные люди, есть НЕ грамотные... Грамотные люди ведут себя подобающим образом: ставят перед собой определенные цели и достигают их. Кому-то удается больше, кому-то меньше. Животные даже орудий труда не могут сделать для себя. А человек трудится в разных областях науки, техники, культуры. Умеют животные, как человек, рисовать, писать стихи, музыку, делать научные открытия, - и тем привносить в нашу человеческую жизнь больший комфорт, радость и удовольствие, в том числе, и эстетическое? Нет...
завидуешь уже и мухам? а у него бывают и не глупые? не стоит ожидать от назарета умностей, одни глупые вопросы и околесица...
Религия, - это управление людьми в угоду определенным лицам. Никто Бога не видел. Никто с ним не разговаривал... Всего лишь придумывание некоего образа, который, возможно, поможет им, людям, верующим в него, прожить жизнь более правильно и более комфортно. И Библия, - это всего лишь писания... которые никоим образом не влияют на мою жизнь. У верующих людей есть лишь надежда на Бога - "Спаси и сохрани, хлеб наш насущный ДАЙ нам днесь, и не введи нас в искушение, но избави нас от лукавого". Только прямых доказательств этого ни от кого из людей не поступало!