РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как все то, что вы тут перечислили, поможет вам в последнюю минуту? А ведь вы растерялись. Вы не знаете что ответить.)
Вот и покажите свои знания. Пока что я вижу лишь одни поучения, КАК и ЧТО мне надо делать. А я в этом, как неоднократно вам уже говорил, не нуждаюсь.
Вам в очередной раз это показалось! Понимаю, что так видеть, так все представлять, хочется именно вам!
Эти ваши слова и есть доказательство вашей полной дремучести. Вы пришли в тему о религии абсолютно ничего не понимая о ней, о ее цели. Это незнание напрямую связано с вашим незнанием о себе, о своей жизни, о цели и смысле своего существования.
Да я уже устал говорить. Вы же не слышите совсем. Вы полностью глухой к тем вещам которые не вписываются ваше текущее видение мира. Талдычите как баран одно и то же, задаете одни и те же вопросы, на которые вам давно даны ответы. Общий верный ответ звучит так - Вам нужно учиться слышать и понимать что вам говорят)
Ну так ответьте если такой смелый и знающий.) Как все вами перечисленное поможет вам в последнюю минуту? Да никак не поможет! Давайте, возразите мне, знаток виманов. Слабо?)
Не я один пришел к таким мыслям. Есть много ученых, которые мыслят примерно также, как и я. Как один из примеров.
Итак... Доложите, что знаете о себе вы, о своей жизни, о её цели, и вообще о смысле существования человека!
А зачем мне ВСЕ это в последнюю минуту жизни? Я сделал свою жизнь сам. И такой, какую я хотел. У меня все получилось. Зачем сожалеть о содеянном, если все пошло как мне на пользу, так и моим близким людям, в том числе, и нашему Флоту? Зачем думать о перечисленном, если жизнь уже прожита? Впереди тот свет...
Ученость не имеет никакого отношения к знанию сути вещей, к знания смысла и цели своего существования. Врубитесь уже наконец в эту простую истину. Наука изучает внешний мир, религия направлена на изучение мира внутреннего. Вы об этом мире даже понятия не имеете, вы даже не понимаете о чем идет речь когда произносят слова "внутренний мир". Капица являет собой яркий пример великого ученого и полного невежды. Чего не скажешь о Ньютоне.
Уже сто раз об этом говорил. Вы глухой и слепой. Важно то, что вы ничего не знаете. И с этим своим незнанием тусите в теме о религии. Вам нужно тусить в теме о погоде и котиках.)
Вы глухой и слепой. Ибо сказано, не мечите бисера своего перед свиньями... Загуглите кто, кому и зачем это говорил.)