Так ведь всё что вы делали и делаете в своей жизнь имеет своей подоплекой мысль что это вам как то поможет. Но это никак не поможет, абсолютно! Тогда зачем вы все это делаете?
Гугл перестал быть для вас авторитетом?) Это говори Иисус своим товарищам. Свиньями он образно называл людей вроде вас. Несозревших для кое какой инфы.
Батенька, я давно говорю вам, что вам надо обратиться к психиатру. Я НИКОГДА даже не задумывался над тем, что это мне как то поможет на том свете.
Иисус говорил: я пришел к заблудшим овцам Израилевым. А еще он говорил Андрею Ионину, чтобы он не шел к язычникам, ибо они не имеют грехов дома израилева.
Меня не интересует религия. Прочитав Библию, и познав некоторые церковные обряды, я узнал ТО, что меня интересовало. И я понял, что религия, - это действительно опиум для народа (опиум народу) - выберите, то, что вам лучше.
Для вас лично я упростил смысл сказанного Иисусом. Правильно вам Хват предложить книжку для детей читать. Но даже ее вы не поймете. Потому что еще не созрели. Вы созрели для кормления котиков, рубки дров. Рано вам религии рассуждать.
Я уже перечислил вам ТО, что умеет делать человек, и не умеют делать животные. Но, видимо, не в коня корм.
Назарет, вы изрядно надоели мне своими глупостями. Вы так и не смогли ответить: в чем истина, и в чем смысл жизни человека...
Вы лучше собаки можете искать наркотики в аэропорту?) Не порите ерунды. Скажите, что присуще человеку и не присуще животному?